Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2018, 21:16
  #149 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
такой трек уникален. ты говоришь примерно про то типа а что будет если войну и мир написать сейчас. да кому она нахуй нужна уже будет?

в треке стима всё просто но и ахуенно. он нашел ту грань между простотой и гениальностью. его трек для меня как в 07 был ахуенно юморным забавным оригинальным. так и сейчас. протому что за 10 лет я не увидел ни одного трека, который переплюнул бы его по подаче, стебу, сюжету, оригинальности. за десять лет. нихуя нет.

вот включил я твоего стэнли паззла. до этого не слышал. я не уверен что на баттле найдется хоть один трек который я захочу послушать второй раз. так ладно. включил.

бля погоди. ты серьезно считаешь что его подача пиздаче подачи стима 05 года?????? чем? объясни? обычная серая хуита про что-то там что даже не хочешь слушать и каждая строка улетает из головы моментально. 1:10. о это ебаное завывание.... ты реально ебнутый на голову? вадик кот пижже поет мне кажется такая хуита в сухую проебала бы стимовским трекам. ибо не интересно. скучно. не креативно.

Стим сидит плотно на рифмоплетении, на кокоине, алкоголе и веселии!
Вокруг соседи - все сидят на его музыке,
А он пускает пузыри, во сне, убитый в ЗЮ-ЗЮ!
На дзюдо сидит Семен, а его друган на гере!
Миша дышит клеем, а мы девок чисто клеим!
Все они сидят на баксах - это без базара ясно!
Если у меня есть штука - значит тусим не напрасно!
Мы сидим в машине и шуршим баблом в кармане,
Если нету алкоголя - я согласен на Армани.
Хъюго-Босс - еще пиздаче, если к закусону начос,
Ацетон прокатит тоже, главное налевайте - Брачос!
уууу, Блэк у тебя аххуенный флоу - оу, нет, я сел жопой тебе на лоб!
Ой тьфу... не-не, не так...
Я выпью "Джус Кранк" и сяду на танк,
Вот тогда все попадают строго на пол!
Осторожней ребята! Кто-то сел Гоги на хуй,
А я сижу на чемодане с красной капой внутри...
"Ракеты на Петрозаводск - ты готов?"
Мы сидим на поезде "Визбадн-Колыма",
Что бы сказать спасибо Дэну, что он мыло ранял!
В прошлом раунде рвал его мой двойник, а не я!
Я в это время поддатый с его подругой давал круголя.
Мы сидим на позитивном, а вы все грузитесь как мудаки, бля,
Меньше курите хуйню - больше танцуйте, ребята!
Жизнь - заебатая штука! Жить заебато!
Я сумашедший ублюдок - меня задеть невозможно,
Вернись на пару лет в прошлое и воткни в себя ножик!
Ты тоже сядешь пожизненно на продукт от ВиСтанции
Вон Килл Ис подтвердит даже что мы клевые паЦы!

где глаголы за которые ты стима с нулем сравнял?
ты тонкий тролль?
во первых - когда я говорил это, я же не держу конкретно трек стима перед мысленным взором. просто помню - что была такая тенденция в целом в репе. это как допустим петросян захотел бы сыграть рэп-сценку, ну или бабку попросить - СОЧИНИТЕ В СТИЛЕ РЕП. они будут ебашить глаголы или квадраты.
чисто даже по концам строчек "ясно - напрасно, кармане - армани, начос- брачос, ребята - заебато" понятно, что это не глаголы, но это типа тоже лоу-скилл, уровня руки-суки(ну щас так же всякие мияги эндшпили рифмуют, но это хотя бы попсятина)

во вторых - я ж сказал, заебись стим. был. для того времени. но это не шедевр, чтоб "войной и миром" называть.
а пазл.
может тебе не нравится, ну я хз. бывает такое. и я ж сказал - это ГЛУПО в целом сравнивать. песнь душевная. тут же много временно-пространственных различий, чтоб так напрямую сравнивать. поэтому твое детское впечатление осталось ярче.
через 10 лет НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что современные сопляки будут каким то ещё ноунэймным людям ставить в пример фэйса.

НО ДЛЯ МЕНЯ!!! до сих пор есть песни, в целом так же захватывающие. но они уже другого, более музыкального уровня.

кароче это тонко. нужно прочувствовать и понимать, а не запираться в свой бункер совсем. ну или не нужно. я же просто вещаю.
дрозд. а про этот кусок что скажешь?

-
Стим сидит плотно на рифмоплетении, на кокоине, алкоголе и веселии!
Вокруг соседи - все сидят на его музыке,
А он пускает пузыри, во сне, убитый в ЗЮ-ЗЮ!
На дзюдо сидит Семен, а его друган на гере!
Миша дышит клеем, а мы девок чисто клеим!
более музыкального уровня не смеши так пожалуйста. то пение на 1:10 ебать музыкальное? я так же в школе пел. все песни. сомневаюсь что мне любой уважающий себя музыкант скажет что я музыкальный тип.

стим времени 5 хх.ру баттола это джокер от мира комиксов он гений. и его треки не были пиздатыми. они ПИЗДАТЫЕ. в прошлом времени. настоящем. будущем.
на чем мы сидим - на груди богини любви.

да ниче не скажу. щас такой хуйни куча. ниче особого не вижу точно так же. наверное тебя прёт.

да это вроде под АРМЕЙСКИЕ песнопения гитарные закос, т.е оно не должно быть МУЗЫКАЛЬНО-ЗНАЧИМЫМ, т.е тут есть смысловой "ПАНЧ" в том, что так пропето. нарочно, а не от ощущения собственной охуенности.
но это и не важно. опять же - я просто привел пример, что мне заело в голову даже с СОВРЕМЕННОГО БАТТОЛА.

а так, если даже в целом - стэнли пазл интересно рифмует, ставит ударения и т.п.
необычный исполнитель в целом.