-Цитата от Кудесник N -Цитата от Leequeed -Цитата от Кудесник N не следил КОНКРЕТНО ЗА МЕЖГАЛАКТИКОМ, но послушал щас треки там палачей, карабинов, драгна, мяу.
если ОБЪЕКТИВНО - то сейчас треки на УРОВЕНЬ ВЫШЕ И ЛУЧШЕ. просто это старческий маразм. ну т.е я тоже любил там 5ый офф слушать, и мне тогда казалось =- нихуя себе это же СУПИР. но так если подумать, стим рифмует глаголы, квадраты и ваще.
это скорее просто НА ТО ВРЕМЯ ДЛЯ НАШЕГО РАЗУМА БЫЛО БОЛЕЕ ДУШЕВНО И ЗА СЧЕТ МОЛОДОСТИ ОБЩЕЙ БОЛЕЕ ЗАПАДАЮЩИМ В ДУШУ.
галактика ваша была не так давно конечно, но даже с неё уровень роста виден.
ну конечно есть всегда отдельные исполнители, которые сквозь время не кажутся унылыми, но тот же БОБ на 9ом оффе намного выше самого же себя, чем на 6ом.
но бабанкидо есть бабанкидо.
так что зажрались мы\вы, господа.
щас есть лишь один недостаток времени - что некоторым мощным участникам до сих пор нечего нового сказать, либо, что берут МОДНЫЕ минуса, которые не состыкуются с их стилем(как 228)
вот, палач с КОДЕКСА МОЛЧАНИЯ, опять там че то про небо наткнулся
Когда уже условный палач свой иллматик или ентер зе ву тэнг напишет, ну или хотя бы эминэм шоу?
Имхо, треки джиллии с 6 оффа любого с 16 айби уберут, даже самого джиллию.
да я не про продвижение их, как по стезе УСПЕШНЫХ людеЙ, рассуждаю. а даже там скилл, разнообразие, качество. ну т.е опять же условный пОлач делает одно и то же, за что его тут уже не раз хуйесосили. НО в итоге - все равно всегда было че то новенькое. попытки эксперименты, там может быть одна часть была такой же как и вечно, зато другая уже нет.
а с джиллом - да ХЗ. мне на этом баттле из его треков НИ ОДНОГО НЕ НЕПОНРАВИЛОСЬ.
возможно, все связано с его реперским застоем, ну т.е он делал чисто свои триповые темы, нежные, а тут прям услышал, что он так же до сих пор охуенно ложиться на бит, как рЕпир, все темы качают.
в 6ом он был пописклявее и побескачественнее. ну там тоже есть хорошие треки, да и в целом он мне и ТОГДА НРАВИЛСЯ, но мне кажется уровень вырос(может запал упал, ибо мог бы условно по 5 мин делать треки, пару частей или ещё че, а по качеству ВВЕРХ В НЕБО)
Показать скрытый текст
почему рифмоблейзу лишь бы че пиздануть, думая, что он реально особенный? на форуме, возможно, вечно будут восхвалять бобонгиду и ахххумирона, а на гиллию и кого там, адиков - всем похуй в основном, ну их просто забывают, вспоминая только когда они че то делают. у них нет такой базы, прост это реально некогда хорошие исполнители. выделяющиеся.
второй роунд у джилии был веселый
остальное - да, не запомнилось даже.
Показать скрытый текст
Боб - бог этого форума, а оксана - суккуб, даже бог иногда трахает отродий дьявола