-Цитата от Чугунов -Цитата от Ритуал У Чипона альбом оказывается вышел, еще один. Скилл набил, достойно звучит, по битам старается опять же.
На 23:17 включите, только если стоите, то присядьте, чтоб не охуеть.
И еще там где-то пост-панк слышал.
Чип, сливай нахуй Дядю, боливар двоих не вынесет, переставай быть ебаньком и начинай торговать ебалом, зарабатывать деньги.
Добавлено через 8 минут 8 секунд
хотя хз все ли его биты там, войстеги по-моему слышал
Когда прочитал совет присесть - ожидал чего угодно но не этого, а после тенора мне действительно понадобилось присесть, зря я отнесся к совету с недоверием
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Sofiane -Цитата от Ритуал У Чипона альбом оказывается вышел, еще один. Скилл набил, достойно звучит, по битам старается опять же.
На 23:17 включите, только если стоите, то присядьте, чтоб не охуеть.
И еще там где-то пост-панк слышал.
Чип, сливай нахуй Дядю, боливар двоих не вынесет, переставай быть ебаньком и начинай торговать ебалом, зарабатывать деньги.
Добавлено через 8 минут 8 секунд
хотя хз все ли его биты там, войстеги по-моему слышал
включив 23:17 я почему то сразу вспомнил доши
Только про Дошика написать хотел а тут уже без меня прониклись
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Sofiane посмотрел видео, пиздец пацаны долбоебы
классика и гангста рэп уже вернулись, рвут чарты Германии и качают всю Францию, просто кто то в поиск не умеет.
Так сильно рвут чарты что аж нужно в гугл, ещё и со скилом?
просто о тех, кто рвет чарты, российское рэп сми не пишет, им не выгодно выставлять своих американских фрешменов уебанами, ведь нужно продвигать своих фрешменов, позиционируя их как аналог западу, такие дела бро