-Цитата от w1nd -Цитата от Gaheris -Цитата от w1nd
Ну расскажи, рыцарь, что в рэпе Лаванды достойно внимания?
Я прослушать до конца не могу.
Биты, подача, техника, тексты. Но ты же дослушать не можешь, тебе зачем? Я тоже не могу много кого дослушать, но это не равно тому, что этот артист бездарь. А тут на форуме, если конкретно твоей, не ебаться какой важной персоне в хип хопе, не нравится конкретный исполнитель, то он не должен и второй раунд проходить. И эти "дебилы, блять" (с) как мантру в каждой новой теме на раунд талдычат "как прошел писклявый Лаванда?!"
Если человек проходит уверенно в каждом раунде, в 7ом вообще ЛТР, то может в тебе все-таки что-то не так (или тупо не твое)? Но местные воины будут пребывать в полной уверенности, что все вокруг долбоебы, а вот они истинные ценители батолрепа. Тут публика наяривает на цифры с палачом, я не выкупаю их музло еще с хуй знает какого времени и знаю об этом, что они мне НЕ НРАВЯТСЯ. Не хуесосы они бездарные, которые должны были слететь еще в четвертом, а НЕ НРАВЯТСЯ.
Раз спрашиваю, значит на то есть причины. Затирать за вкус весьма бессмысленная затея и тем не менее. Из перечисленных тобою категорий я могу согласиться с техникой, ок. На счет текстов, юноу, разбирать азбуку морзе я не готов, тому причина собственно его подача. Но, друже, биты? И это хорошие биты? Честное слово, они весьма посредственные, если не сказать портящие. Думается мне, если бы он выбирал другие, сочетающиеся с его голосом, общее впечатление было бы куда лучше, положительней. По крайней мере на мой слух.
К слову, тут весьма разношерстная аудитория и нету единого исполнителя, которому памятник тут воздвигли. В том числе, Палач.
Ты, кстати, первый на форуме от кого я хоть что-то внятное услышал из конструктивной критики в его адрес. За что респектуля.