Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2018, 22:35
ВКонтакте Instagram
  #1414 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение

интересно, спасибо за напутствие
Теперь тезис.

При знакомстве с женщиной нужно изначально дать ей понять, что твои намерения чисты и никакого подвоха здесь нет. Доверие вызвать другими словами.

Вот так. Высказался
это как ещё? приведи пример
То же самое, о чём в предпоследнем написал. Просто бывает, что кто-то грубо пишет, что уже не привлекает. Кто-то, например, любовью заняться предлагает или части тела хвалит. Такое тоже отталкивает. Кто-то наоборот чересчур вежлив, что даже выглядит искусственно. Сразу видно, что тебя использовать жаждут.
Если говорить о первой своей женщине, то начал я вступительное сообщение глупо, как вижу сейчас...
-
Ты уж меня извини, пожалуйста... Давай встречаться?
Затем пересказал свою биографию, показав, что я за личность. Что было далее? Неубедительный отказ, через три дня общения уже согласие, после встреча у меня дома и постепенно все те самые первые разы произошли.
Да-да, пойдут обвинения в её распущенности... Да нет, обычная вполне школьница на тот момент. С отличным телосложением, не самая глупая и скорее всего с одним "бывшим". Который, правда, на восемь лет её старше был. М-да

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
К первому незнакомому человеку, с которым я гулять сходил, подход был иной. Vk не работает опять. Не процитирую. Я составил анкету насчёт её интересов, вкусов и образа жизни, параллельно сам давая ответы на эти вопросы. В итоге и она меня уже узнала, и сама более чем подробно ответила, дав узнать себя. На следующий день она уже позвала меня на какое-то мероприятие, в котором принимала участие.