Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2018, 19:05
  #1010 (ПС)
еще в 16 меня все бросили и я стал квартирной амебой со страшной бабой алкашкой соседкой в 2 раза старше меня

Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
майдан ему не нравится риноцероз ты из тех,из терпил? Ты бы себя спросил, какого хуй расию должен волновать украинский майдан и кому там мы жопу свою продаем. А Крым исконно русский и российских войск нет на донбасе?
Мнеи сейчас майдан не нравится. Нет, не из тех, не из терпил. Терпилы обычно кричат, что если Порошенко будет как Якуб, они и его скинут, а потом, когда и Петро на чуб срёт, начинают его хвалить, мол, заебись чувак. Вопрос уровня долбоёба, Россию волнует всё, что происходит у них на границе, это волнует и Польшу, и Румынию, и Венгрию, и всех остальных. Почему это Украину не волнует, это ты себя спроси. Вон, недавно венгры выебали за языковой закон нашу власть охуенную. Геополитика, может слышал. А Крым не исконно русский, и русские наёмники есть на Донбассе, о регулярке я ничего не знаю и докладов почему-то нет. Я на все твои ебланские вопросы ответил, долбоёб?
Ты скажи нахуй было захватывать Крым и портить отношение, если Украина не могла вступать в нато хуято, а теперь так как россия пидарасы мы можем впустить ставить шо угодно натам омерикосам когда и куда захотят. заибись