-Цитата от R.1.F. Мы не герои независимых батлов, мы уходим увидев невероятное, нам хватает (с)
Хотелось бы выразить уважение организации, всем кто болел, писал в личку теплые слова, воевал за меня в комментиках и респектовал, считаю что батл удался для меня лично: войти в топ-10 и проиграть 228 и Крайму в 1 голос, года три назад если бы мне кто-то сказал такое я бы не поверил, помню как пиздюком слушал треки этих товарищей и думал "ебать они ебашут". Конечно обидно, потому что некоторые судьи прям явно голосовали "за имя", но в этих замесах всегда так было есть и видимо будет.Всем кому вкатил мой реп, добавляйтесь в друзья, буду радовать вас новым батловым стаффом ( и не только), в дальнейшем собираюсь гнуть свою линию и писать какие-никакие но панчлайны, а не просто заполнять водичкой битло. Скоро Слово Бек-ту-Бит в Москве подлетайте на эвент затрем за рэп. Миру мир пацаны короче. Удачи Палачу,Лаванде и Айрону желаю, думаю двое из них будут в финале! До встречи на просторах онлайнов, пойду на МРГ нагну пару бателков =-).
P.S.
Рты Стержней,Джессов и прочей перхоти подзалупной ничего не добившейся ебал ебу и буду ебать йо. =-)
а теперь катись отсюда нахуй со своими маниакальными желаниями выебать мужиков в рот и оценкой каких-то достижений, блять
Показать скрытый текст
для тебя, ограниченного уебанца, в 25 лет без намека на растительность на слащавом ебальнике, видимо, не существует других достижений вне рамок хуевого репа. ты смешон, хуй в панамке. пойди вздрочни на свою псевдопиздатость
не забудь спустить в кулачок и сглотнуть, чтоб не проронить и капли своего божественного семени на Землю, главное достижение которой - то, что она тебя на себе носит