-Цитата от Gaheris -Цитата от Prince Tails а вы тут за лаванду топите, вы понимаете что он там вообще говорит? или вы чисто по наркоугару слушаете и там в целом похуй какие визжания?
причем из года в год у него с голосом всё большая хуйня поисходит. Раньше кричал, сейчас пищит, визжит. это шо за стайл?
А чо у тебя за проблемы с восприятием слов в текстах Лаванды, братюнь? Я вот нормально разбираю. Голос не нравится? Ты по ходу мазохист, если из раза в раз слушаешь Лаванду, заведомо зная, что ну не твое и его голос вызывает у тебя кровь из ушей. Еврея тоже писклявым называли, и форум дрочил на Бабана. Все мы знаем где еврей, а где Бабан с форумом.
Лаванда, кстати, для долбящихся в уши тексты выкладывает, полюбопытствуй, раз имеешь такие проблемы.
есть проблемы да, когда бабеха визжит, то хочется дать ей по ебалу, а не слушать. а если ты это хаваешь, то ты каблук соответственно.
я его слушал в этом раунде, а до этого ещё на хайполоджи батле, после которого я перестал его слушать из-за его криков, но он прогрессирует как исполнитель и теперь визжит
и че ты типа хочешь сказать что лаванду ждёт успех еврея? бля, лаванда, это ты залогинился и рофлишь?