-Цитата от КилЧелКил -Цитата от Barry Cada -Цитата от КилЧелКил
Дык у тебя налогами или инфляцией например отбирают гораздо больше айфончика в год, но ты это игноришь. Лоль, разворовка началась еще в годы перестройки как и первичное накопление капитала, Путин - пустышка, как и любой президент любой страны, что рассчитывая на ресурсы государства обязан рассчитывать на поддержку правящих кругов буржуазии и при этом ловить профит с этого, то что они воруют - это лишь следствие системы, где каждый хочет урвать себе кусочек, в такой системе ты бы и сам воровал, так чего другим не разрешаешь? То сколько воруют суммарно все чиновники и правительства постсовка - и рядом не стояло с тем что ворует себе олигархат, но прикрываясь законностью, но тебе же пофиг да? Тебе 31-год, а ты еще не понял, что экономика первична, и борьба с эльфами аки "коррупция", "национальная идея", "духовность", "честные выборы" - приводит к тому что тебя банально используют. Еще забавнее в твоем возрасте не понимать, что исторический процесс - довольно длительная херня, что не останавливается от одного лишь желания меня, тебя, да даже миллиарда пипла вместе. Как пример, с первой половины 19-го века рабство отменено, все, отменили, его нет теперь в 21-м? Есть, почему? Потому что порой это очень даже экономически выгодно. Точно так же и с коррупцией и воровством, при зарплатах пост-совка "по-беленькому" при наличии семьи выжить анриал, а раз низам можно, то верхам нельзя? Нужно менять всю систему, а ли лишь менять одного "Путина/Медведева/кабинет" на другого, так лишь выплеснешь пар, а грабить тебя продолжат, возможно еще сильнее, с другой стороны, если не будешь бороться правящие круги будут еще больше наглеть и грабить еще больше. Поэтому вот тебе "выбор без выбора", или меняеться система, или пипл лишь будет тешить себя охотой на эльфов, при этом беднея на глазах. Заранее, я не знаю адекватно ты воспримешь эту и инфу или нет, я не кремлебот и вообще даже не из России.
Твою простыню не читал даже, мне вообще уже похуй на аргументы за вату и вову, просто уберите этого карликового пидараса уже хоть кто-нибудь, ну откройте блять вы форточку что ли, чтобы свежий воздух повеял. Пусть даже поначалу оттуда будет нести запахом какой-то помойки, мы это поправим.
Но откройте окно.... пожалуйста... смрад этих подшконочных озлобленных петухов уже просто остоебенил. Да да, у них вопреки осмотрам есть перо под подушкой, но блять нас много или где?
Эээй! Ухнем?!
ДААА ЕЕЕЕЩЁЁЁ РАААЗ! ЭЭЭЙ!
Что и следовало ожидать от малолетнего далбаеба-сектанта, видящего в Навальном мессию
Чё Навальный сразу, может я хочу вашим царём стать? Мне этот Навальный нахуй не впёрся, я лучше умею