Показать сообщение отдельно
LastUtopian
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2018, 11:16
  #76 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Fortyna Посмотреть сообщение
Вы блядь когда к Оби Вану проникнуться то так успели? Вы там совсем ужо ебанулись? Эт ж валет кутузовский который десять лет телок воображаемых ебет и на числительные рифмует... И с виртуалов тут отплясывал этот полоумный... Эт ж существо ебаное похлеще Дона Ч.
10 лет он делал реальную грязь и вещи. Сейчас он пиздец зазнался и оби напоминает алкаша с районов.
Пиздит типо "Угроза ёпта! Щас я покажу вам как батл реп делать, ёпта щас покажу, ща охуеете" - по итогу полторы рифмы, заикания и панчи в стиле "Ты кретин, Тупой болван, И еблан". Обиван зазнался и перестал готовится вообще, каждый батл хуже прежнего и закончится это уже забытым текстом и сплошными поражениями.
Ему надо определенно менять формат, ибо как творческая единица он уже давно сдулся, на последнем альбоме нечего нового кроме попытки закосить под модный звук и песенок про любовь.

В каком месте я писал про популярность "платформы"? Покажи пожалуйста.
Я написал шо этот хуйкин с виртуалов тут с хейтерами воевал. (В прошедшем времени причём)
Скинь акки, интересно почитать
10 лет над ним в голос ржали все... это ебаный эмси челюсть, опасный гангстер из кутузовского гетто, который после опиздюливания бабки на лечение тут клянчил
А теперь ему тут кредабилити за выслугу лет отсыпают, ну охуеть...
большинство, не все.
10 лет назад он делал абсолютно все то же самое, что и сейчас.
не понимаю людей, которые разочаровались в обиване. как обиван может вообще разочаровать?