-Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Хип-Хоп В России
Первый кто выдвинул продукт - продаваться. Каждый понимает о том, о чем хочет понимать.
Первый?
Учи историю
Мальчишник «Секс Без Перерыва», 1991 (Союз) Мальчишник «Поговорим о Сексе», 1992 (ЗеКо Рекордс) ЗК-005 Богдан Титомир «Высокая Энергия» [LP], 1992 (ЗеКо, Орфей) СБ-010 МД&С Павлов «МД&С Паvлоv», 1993 (BSA Records / Stalker 2) OM 02-017 Мальчишник «Мисс Большая Грудь», 1993 (RDM) CDRDM 3 03 009 D.M.J. «Этот Мир Мой», 1993 (Gala Records) GLCD 11936 Lika «Rap» / Лика «Рэп», 1993 (Gala Records) GLCD 04945 Игорь`С Поп-Шоу 1, 1993 (ДЛ-Лота) Лика МС «Lica-Rap» & D.M.J. «Rap Power of D.M.J.», 1993 (Gala Records / Aprelevka Sound) Da Moscow Rap Flava, 1994 (Pav-Love Muzik / Russian Suply Co.) 001 Дубовый Гаайъ «Stop Killing Dolphins», 1994 (Swing Street Ltd.) Bad Balance «Налётчики Bad B.», 1994 (J.S.P.) 010 041-1
Историю я студентам в вузе преподаю и тебе могу.
Ну и кого ты мне скинул? Что они продали? каков их заработок? Что тогда были однодневные бездари, что они есть сейчас. Главное это признать. Каждая вторая чушка строит из себя мастера слова, рэпера, бизнесмена. До того же Пафа Дедди тоже были величины, однако о них никто не помнит, ибо след оставляют сильнейшие. Шеф продавал продукт. Тогда можно было выезжать на безрыбье плюс после на Децле. Сейчас у нас дядя - большая голова это Баста. Хотя многие его и за рэп-артиста то не считают.
Орнул с обложки Титамира, Не удивлюсь, если его пороли в зад за деньги как Билана сейчас. Если взять твою логику, то давай мы возьмем Галата и тому подобную школу типа Элджея и тому подобный продаваемый шлак в масссу - тоже назовем продуктом из рэпа для продажи. Но ты 200 раз обернись, но это не рэп и не пахнет им.