Этот Лех - яркий такой персонаж, судя по фоткам
Отслужил срочку в разведроте, 137-го парашютно-десантного полка в Рязани (в/ч 41450) и вроде как единоборствами занимается. Хотелось бы посмотреть его бой с бойцом, а не с "грушей". С грушей (равно как и с Bob XL на полу) может каждый "подраться".
А вообще, мне он до боли напоминает одного типа (и лицо и взгляд такой же). И тип этот точно также себя вёл, у него было обострённое чувство справедливости, вот точно также рамсил, пиздил кого-то "за дела", считая себя объективным судьёй Дреддом на улице.
P.S. Мораль сего видео такова: если у вас есть буйные и психически неуравновешенные друзья - не забывайте их поздравлять с праздниками в твитторах и контактах
Блядь, шутки шутками, но есть фотки, где он с женой на свадьбе и все дела... чего тебе ещё надо блядь? Тебе в этом году исполняется 23 года, ты уже должен взрослым мужчиной быть и о семье беспокоиться, а ты какого-то бывшего друга/коллегу терпилу решил на камеру отметелить. Что оно тебе - респекта принесло? Или ты считаешь, что этот ссыкун своими фразами тебя унизил перед остальными фанатами? (не знаю насколько у них там большая фан-база... ну наверное кто-то слушает их, раз они свой реп пишут).
Не, я конечно не знаю всей хурмы, может этот Местный его реально там унизил, что только таким вот образом необходимо было решать вопрос... но мне как постороннему и толком не знающему этих людей - кажется что это пиздец какой-то