Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2018, 21:06
  #687 (ПС)
-Цитата от aka_mow_mow Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

Ты на Тэц трудишься? Теперь представь себе, сколько денег надо въебать чтоб автоматизировать набивку сальников, устранить поломку, или непригодную секцию, установить новую. Да это не окупится нехуя. Это ведь не машины строить или трубы лить, также не всякий ширпотреб.

Например, тот же гранит. Да, есть CNC машины, но при слоение блока из кварцерита, ты не всегда получишь 3 сантимертра по все плоскости, ибо даже я палю алмазные диски на таком материале, поэтому сиэнси машина может его сломать, ибо она давит при полировке неебической силой. Один лист стоит 2500-4500 долларов. И прикинь ты наебнул лист, надо же покупать, поэтому под эти машины берут крепкий и не совсем экзотический материал, а экзотический лучше полировать руками, чем мы и занимаемся.

Делая выводы, приходим к тому что - нихуя! Машины, машинами, а люди это Люди, если мы говорим про труд.

Добавлено через 7 минут 8 секунд

Понятно. Ответ впечатляет. Удачи тебе, хули тут еще скажешь. Дай Боже успокоишься и направишь свою агрессию в правильное русло.
Дружище, в недавнем прошлом мы звонили с стационарных аппаратов и плавали через океан, а сейчас ты мне свой быт заокеанский через мобилу показать можешь. Как и обменяться опытом мы также можем.

Что говорить я тут недавно на этой самой ТЭЦ кабель с пульта управления в цех подключал через ютуб. ЮТУБ, БЛЯТЬ. Потому что я учитель географии, а мой напарник повар и какого мы копаемся в энергоснабжение целого острова и соответственно целого района СПб одному Богу известно.

Добавлено через 6 минут 58 секунд

бляяя,ты такая смешная,пидорская морда)))
родиной-рашкой клянусь(:дд),что ты по первому приказу стирал носки в армии чеченцам и сейчас,глазам не моргнув,на колени кинешься,чтобы тебе лицо не начистили))обоссаный хуеглот)))и это правда,потому что,нас воспитывают мужчинами,вас же - светскими,никчемными обоссышами.
правда есть правда,живи с этой правдой,с мыслями о татарском иго))илот никчемный.

тема неинтересна,много любви украине,а русизм - зло.
пока илоты.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

старик,я называю илота - илотом и не более:дд
я у себя дома и прекрасно себя чувствую,так же,как и у них дома.
придёт ли рузке творить беспредел на кавказ?нет,его быстро опетушат,а может и хуже,факт есть факт.
а кавказцы,что хотят,то и творят на руси,так же?
он еще пытается мне,что-то про "вали,мой дом" говорить:дд
может и дом чей-то,но не ваш,тех,которые не могут защитить свой дом и заставить придерживаться правил в нем,кого либо вообще))русизм - зло.
Твой кавказский народ ебет овец, поскольку русские дамы (самые красивые в мире ) испытывают чувство расизма к вам, твой народ трудиться в самой неблагодарной сфере русской экономики поскольку все объявления наполнены расизмом, твой народ живёт в самых заблеванных квартирах по десятке человек в одной комнате ведь все квартиросдатчики тоже расисты.

При таких раскладах вы действительно КОРОЛИ РОССИИ.
бла бла бла,илот набрался духа говорить в интернете.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

бляяя,ты такая смешная,пидорская морда)))
родиной-рашкой клянусь(:дд),что ты по первому приказу стирал носки в армии чеченцам и сейчас,глазам не моргнув,на колени кинешься,чтобы тебе лицо не начистили))обоссаный хуеглот)))и это правда,потому что,нас воспитывают мужчинами,вас же - светскими,никчемными обоссышами.
правда есть правда,живи с этой правдой,с мыслями о татарском иго))илот никчемный.

тема неинтересна,много любви украине,а русизм - зло.
пока илоты.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

старик,я называю илота - илотом и не более:дд
я у себя дома и прекрасно себя чувствую,так же,как и у них дома.
придёт ли рузке творить беспредел на кавказ?нет,его быстро опетушат,а может и хуже,факт есть факт.
а кавказцы,что хотят,то и творят на руси,так же?
он еще пытается мне,что-то про "вали,мой дом" говорить:дд
может и дом чей-то,но не ваш,тех,которые не могут защитить свой дом и заставить придерживаться правил в нем,кого либо вообще))русизм - зло.
лол
много слов,а по факту всех твоих героев мы в фарш превратили

твой дом говоришь?
нет у тебя дома,мы его завоевали
а вы проебли войну за независимость
чечня это субьект российской федерации
и не более того
и живешь по законам российской федерации
как бы ты тут на говно не исходился
и налоги платишь российской федерации
на фото - половина террористов))а не армия чечни и тем более,не чеченцы))
илот не может разобраться,кто есть кто,смешно.
Подскажи, уважаемый чеченец, откуда у вас бабки на оружие, армию и дорогие машины для высшего руководства? Сами заработали? У вас нет культуры, нет чувства такта рэкетируцте, вымогаете. О чем ты вообще пишешь? У тебя нехуя нет, дружок и не будет, ибо это должно быть в генах, но в твоих, к сожалению, этого нет.