Показать сообщение отдельно
vanillawasthecase
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2018, 18:53
  #43 (ПС)
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Певец опасный. Даже если он выйдет прогуляться по марьино в платье его не освистают, а скажут, ну хуль, этож тот самый трил пил, который не хочет учица, а хочет водки
у него ебальник еще такой характерный, типа, ВЛАЖНЫЙ, РЫХЛЫЙ, бля, я хуй знает, как это объяснить. Типа, стопудово у него либо ладошки потные всегда или просто какая-то черта у него уебская есть, что с ним как бы физически неприятно тусить рядом. Мамашу почему-то тоже его хорошо сразу представить можно, уверен он к ней чисто по имени-прозвищу обращается Не, так-то угарно посмотреть, чо там у бОльшей части молодежи котируется. Интересно, как проебалась тема с индивидуальностью у детворы, типа, выглядеть и любить одну и ту же хуйню, что и все вокруг - это заебок стало.
рискни это всё сказать в лицо Триллу при личной встрече
эта пышечка и так всё знает, ну чо ты тоже, как маленький. Учился бы он не в лицее каком (уверен, что это как-то так у него было) модном - его бы еще и пиздили беспощадно ежедневно Я не злорадствую нисколько, типаж просто уморный у него

upd: хотя с "пиздили" - это я перегнул, глянул щас фотки в гугле его - не, такой вывернется отовсюду, голубец. Глаз-алмаз, бро, доверяй мне.