-Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик -Цитата от капкан
Бляя ну и вкус конечно аля фьюча ис космик бэк ин фьючер это же ребок там этот ёбаный женский пумп там вся хуйня мадель не помню как называлась аля аналог пумадисков караче поебота без абидняков не стал бы носить сие ебалу каждому свою залупа например
хуй знает, братух, но меня они вскрывают.. гля, кака красота + я не вижу в этой модели нихуя зашкварного, она реально ладно скроена и выполнена, мечта:
Уахаххаахаххаахахахааха
чёт угарел с твоих предпочтений ну бывает ёптить на собаку свою проруха не осуждаю похуй как-то, а грязь это винтажная на красах типа задумка дизуйнера
аля искусственное состаривание карасопок да
ну типа ретро мадель там хуй какой-то когда-то насил например
под мой стилек ахуенно зайдет
это Reebok x Vetements.. т.е. над ними потрудились дизайнеры, да.. те пампы за которые ты базаришь - хуйня для девочек и гомиков, а эти, даже не знаю, космические какие-то.. не чета вестам картофельным, например или вообще любым другим кроссам.. тридцон за них бы отдал без зазрения совести, но когда он появится - их раскупят тем более на скидке они сейчас в том же "КМ20".. полный прайс в районе 60к, ебять мой хуй.. есть более важные закупки сейчас у меня, да и шкафы ломятся от обуви.. поэтому хуй с ними.. Италию поношу, которую выше прописал, за десяточку