активный пользователь
21 января 2018, 21:27
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Galimov А куда валить? В мире почти 200 стран-государств. Есть где развернуться. -Цитата от Galimov В германию Почему сразу туда? Это слишком педантичное и скрупулёзное государство с тяжёлым языком как по мне. -Цитата от Galimov стесняться своего происхождения? Откуда такие заморочки? С чего ты должен будешь стесняться того откуда ты и кто ты? Что за комплекс неполноценности? Если ты человек то ты везде будешь человеком в не зависимости от своего происхождения и национальности. Правда к некоторым народам и странам это действительно не относится. -Цитата от Galimov и ни дай бог сказать что-то на русском? Вот откуда ты это взял? С чего вдруг? Тебе там что дело сразу шить станут за фразу по-русски? -Цитата от Galimov В Париж? Да ну, говно же Согласен. -Цитата от Galimov Лучше уж сразу в грязную Индию Не самый плохой вариант кстати. Просто не лети в Дели, Нью Дели или Мумбаи. Выбирай штат Гоа т.к. он достаточно чистый и туристически развит. Сами гоанцы отличаются от индусов в лучшую сторону и вообще спокойные и тихие. Море, пляжи, песок, пальмы, горы, леса, джунгли, полгода можно плавать в море, почти круглый год жара. Из минусов конечно же наличие русского быдла, которое живёт там за счёт сдачи жилья в крупных городах РФ и конечно же главный минус - это наркотраффик, но в целом если брать Индию то это не самый плохой вариант из-за Гоа. -Цитата от Galimov Америка, где нашего быдла больше, чем в России? США чуть ли не идеальный вариант ввиду того, что там за 5 лет можно стать своим в доску т.к. изначально страна эмигрантов и какой-то ярко выраженной культуры у населения нет. Наоборот там все мировые традиции и ценности прибывавших и прибывающих туда народов. -Цитата от Galimov Южную Америку? Половину Южной Америки в лице Венесуэлы, Колумбии, Боливии, Аргентины и Бразилии ввиду коррупции и высокого уровня преступности сразу отсекай. Уругвай и Чили не самые плохие места. -Цитата от Galimov Чтобы те, кто ведёт антироссийскую пропаганду помогали тебе с визой А что тут такого? -Цитата от Galimov близких, которые остались в рашке Пожалуй это один из немногих пунктов, которые меня останавливают. Советую не заводи жену и детей чтобы тебя ничего не сковывало в случае тотального пиздеца в этой стране. Я пока так и поступаю. -Цитата от Galimov Может, в Испанию, Одна из ментально близких стран мне. Высокий уровень безработицы там был раньше, но как там сейчас я хз. -Цитата от Galimov Острова Это один из лучших вариантов если тебя удастся устроиться там администратором виллы и т.п. работы. -Цитата от Galimov Канада Один из лучших вариантов, но не для меня. -Цитата от Galimov Говорю же, всё окей Если сорвёшь джек-пот или будет кругленькая сумма советую пожить хотя бы в странах юго-восточной Азии - Тайланде, Камбодже, Вьетнаме. Круглый год солнце и океан. Сам не заметишь как начнёшь радоваться жизни и улыбаться. На острове Бали в Индонезии кстати раньше можно было на штуку баксов в месяц вдвоём жить. Хз как там сейчас. Можешь даже сейчас начать если есть жильё в Москве, Питере, Ростове, Краснодаре, которое ты можешь сдать тысяч за 30 в месяц. На эти деньги в перечисленных мной странах можно довольно хорошо жить.
В нашей стране скоро жить станет невозможно. Не будет у тебя никаких прав, никакой свободы, тотальный контроль. У нас народ как зомби стал за последние 4 года когда пропаганда стала широко шагать в массы. Если Оруэлла читал то поймёшь что такое пятиминутка ненависти. Вот примерно подобное я и наблюдаю когда люди садятся у телека и начинают орать тупые пендосы, загнивающий запад, беженцы их насилуют, так им всем и надо. И хер ты чё докажешь этим ватникам. Они считают что полностью правы и брехни во всяких время покажет и пусть говорят не скажут. И людей, которые в это верят я вижу с каждым годом всё больше и больше. У нас скоро культ личности будет и высокий уровень миграции дешёвых рабов из средней азии...пока их ещё не критическая масса, но учитывая сколько их суда едет и их женщины подобны свиноматке то сам понимаешь.
Да понятно всё, в мире много мест... Но и ты меня понял! Те, кто ведут антироссийскую пропаганду, сами на руку не чисты) Им нужны инвестиции, а как ты нажил свой капитал, сколько людей наебал или кинул, для них значения не имеет) Может, это и правильно. Только там после этого сразу про близких было, как продолжение мысли, что как-то не очень работать с людьми, которые будут срать твоих родных, кто остался... Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Galimov -Цитата от тишина вокруг да не, тут ты не прав, тут мусульмане, которых тут хуева туча, ведут себя как быдло, в некоторых городах нихуя не поймёшь сразу что ты в германии, а с русскоязычным населением немцы дружат и никто не показывает на тебя пальцем за русскую речь, но жить тут если только в восточной германии, тут хоть бне чуствуешь себя будто в стамбуле каком нибудь Добавлено через 1 минуту 46 секунд а про дедов вообе левая тема, так как люди не хотят иметь ничего общего с тем тёмным временем где было всё не так как сейчас Добавлено через 3 минуты 42 секунды и свинью меркель никто не выбирает, но она каким то чудесным образом всёравно у руля, и тут народ стадо Ну, может, это у отдельных, некоторых наших сограждан, которые щас живут в Германии, что-то с головой не так, раз они говорят, что не надо при всех на русском... Хочется верить, что и с немцами можно дружить и улыбаясь тебе, они не думают, какой ты казёл! Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от КЕРЛИНГ Ой, одно и тоже. ![Bokal](images/smilies/bokal.gif) Возьми калькулятор и посчитай то, что автомобиль и жилплощадь в России ты приобретешь в России гораздо быстрей чем отстоять очередь в Союзе.
Да! Я уже сейчас не верю в пенсию, УЖЕ СЕЙЧАС. Мне поддачек от государства не надо, но и оно пусть от меня ничего не ждёт. И мне глубоко жаль всех ветеранов, их наебали в Союзе. Пенсия - это не подачка. Ты напрямую или косвенно платишь налоги, хотя бы заправляясь на заправке... Ты вообще когда заикаешься о пенсии, о которой вы так визжите и ничего о ней не знаешь.
Я могу набрасать на примере Стаханова сколько ты бы заработал в России и что было с подобными в Союзе. Даже взять 20% от стахановских и в России ты живёшь в шоколаде. ![smile](images/smilies/smile.gif) Другое дело, что надо работать, а судя по количеству праздников у нас не очень любят это делать. : Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от тишина вокруг Раёны наполненные мигрантами кишат криминалом и наркотой, там даже полицаи не охотно появляются, есть школы где в классе нет ни одного немца, хозяева в Берлине арабы
самый криминальный город это Франкфурт на Майне А как обстоят дела в Лейпциге, Ростоке, Коттбусе, Бамберге и Франкфурте-на-Одере? Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от КЕРЛИНГ меня устраивает в России. Ставка по кредитам тебя устраивает? Дай ставку как в США от 0,9 до 4 процентов годовых на долгий срок так у нас половина страны в собственные дома с бассейном переедут. Я тогда одним из первых возьму кредит лет на 30 и скажу, что мол да, был не прав, у нас в стране не только нажиться хотят, но и о людях хоть думают. -Цитата от Zato4ka мне как тунеядцу очень интересна позиция людей которые не рассчитывают на пенсию. как в старости петлять думаете? Тебе в любом случае как тунеядцу будут платить пенсию самую минимальную, а если ты ещё и москвич то тебе надбавки всякие будут разные, вкусные и не очень. У меня вот государственная и накопительная в росгосстрах. Хрен знает, что там будет и как. Проблема ещё в том, что у нас половина страны в чёрную работают т.к. работадатели в белую от силы пятнашку начисляют, с которых и платят налоги, а остальное всё в конвертах.
Ну и мигранты ёбаные, которые готовы за копейки вкалывать на этих дядь в чёрную. В т.ч. из-за них ты вместо своей законной штуки баксов будешь получать половину. У меня нет кредитов. И если захочу взять едва ли двину для этого в США. ![morj](images/smilies/morj.gif) Вот ты опять пытаешься меня в чем-то упрекнуть, я вообще тебя не понимаю! Ты работаешь, пусть неофициально, твой работодатель всё равно платит в казну, а за все издержки отыгрывается на тебе, то есть косвенно, но ты всё равно платишь налоги! Так же и с каждой твоей покупкой в этой стране.... Добавлено через 6 минут 49 секунд В твоем случае отказ от пенсии - это подарок фонду и Володе лично, ну или тому, кто будет после него ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) |