Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2018, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #648 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение

А куда валить? В германию, стесняться своего происхождения? Жить с теми, кто наших дедов валил и ни дай бог сказать что-то на русском? В Париж? Да ну, говно же! Лучше уж сразу в грязную Индию... Америка, где нашего быдла больше, чем в России? Южную Америку? Чтобы те, кто ведёт антироссийскую пропаганду помогали тебе с визой и ты сразу забыл про близких, которые остались в рашке - это порядочность? Может, в Испанию, где среди нищих на улице не протолкнуться? Китай? Да ебал я, не отличу соседа справа от соседа слева Острова, на которых пиздец, как всё дорого? Канада, где вообще хуй пойми чё происходит и тоже дорого? Чёто хз Ну ты понел!

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Говорю же, всё окей
да не, тут ты не прав, тут мусульмане, которых тут хуева туча, ведут себя как быдло, в некоторых городах нихуя не поймёшь сразу что ты в германии, а с русскоязычным населением немцы дружат и никто не показывает на тебя пальцем за русскую речь, но жить тут если только в восточной германии, тут хоть бне чуствуешь себя будто в стамбуле каком нибудь

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а про дедов вообе левая тема, так как люди не хотят иметь ничего общего с тем тёмным временем где было всё не так как сейчас

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
и свинью меркель никто не выбирает, но она каким то чудесным образом всёравно у руля, и тут народ стадо
Ну, может, это у отдельных, некоторых наших сограждан, которые щас живут в Германии, что-то с головой не так, раз они говорят, что не надо при всех на русском... Хочется верить, что и с немцами можно дружить и улыбаясь тебе, они не думают, какой ты казёл!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Ой, одно и тоже. Возьми калькулятор и посчитай то, что автомобиль и жилплощадь в России ты приобретешь в России гораздо быстрей чем отстоять очередь в Союзе.

Да! Я уже сейчас не верю в пенсию, УЖЕ СЕЙЧАС. Мне поддачек от государства не надо, но и оно пусть от меня ничего не ждёт. И мне глубоко жаль всех ветеранов, их наебали в Союзе.
Пенсия - это не подачка. Ты напрямую или косвенно платишь налоги, хотя бы заправляясь на заправке...
Ты вообще когда заикаешься о пенсии, о которой вы так визжите и ничего о ней не знаешь.

Я могу набрасать на примере Стаханова сколько ты бы заработал в России и что было с подобными в Союзе. Даже взять 20% от стахановских и в России ты живёшь в шоколаде. Другое дело, что надо работать, а судя по количеству праздников у нас не очень любят это делать. :

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
Раёны наполненные мигрантами кишат криминалом и наркотой, там даже полицаи не охотно появляются, есть школы где в классе нет ни одного немца, хозяева в Берлине арабы
самый криминальный город это Франкфурт на Майне
А как обстоят дела в Лейпциге, Ростоке, Коттбусе, Бамберге и Франкфурте-на-Одере?

Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
меня устраивает в России.
Ставка по кредитам тебя устраивает? Дай ставку как в США от 0,9 до 4 процентов годовых на долгий срок так у нас половина страны в собственные дома с бассейном переедут. Я тогда одним из первых возьму кредит лет на 30 и скажу, что мол да, был не прав, у нас в стране не только нажиться хотят, но и о людях хоть думают.
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
мне как тунеядцу очень интересна позиция людей которые не рассчитывают на пенсию. как в старости петлять думаете?
Тебе в любом случае как тунеядцу будут платить пенсию самую минимальную, а если ты ещё и москвич то тебе надбавки всякие будут разные, вкусные и не очень. У меня вот государственная и накопительная в росгосстрах. Хрен знает, что там будет и как. Проблема ещё в том, что у нас половина страны в чёрную работают т.к. работадатели в белую от силы пятнашку начисляют, с которых и платят налоги, а остальное всё в конвертах.
Ну и мигранты ёбаные, которые готовы за копейки вкалывать на этих дядь в чёрную. В т.ч. из-за них ты вместо своей законной штуки баксов будешь получать половину.
У меня нет кредитов. И если захочу взять едва ли двину для этого в США.