-Цитата от Galimov
-Цитата от тишина вокруг
-Цитата от Galimov
А куда валить?
В германию, стесняться своего происхождения? Жить с теми, кто наших дедов валил и ни дай бог сказать что-то на русском? В Париж? Да ну, говно же! Лучше уж сразу в грязную Индию... Америка, где нашего быдла больше, чем в России? Южную Америку? Чтобы те, кто ведёт антироссийскую пропаганду помогали тебе с визой и ты сразу забыл про близких, которые остались в рашке - это порядочность? Может, в Испанию, где среди нищих на улице не протолкнуться? Китай? Да ебал я, не отличу соседа справа от соседа слева
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Острова, на которых пиздец, как всё дорого? Канада, где вообще хуй пойми чё происходит и тоже дорого? Чёто хз
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Ну ты понел!
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Говорю же, всё окей
да не, тут ты не прав, тут мусульмане, которых тут хуева туча, ведут себя как быдло, в некоторых городах нихуя не поймёшь сразу что ты в германии, а с русскоязычным населением немцы дружат и никто не показывает на тебя пальцем за русскую речь, но жить тут если только в восточной германии, тут хоть бне чуствуешь себя будто в стамбуле каком нибудь
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а про дедов вообе левая тема, так как люди не хотят иметь ничего общего с тем тёмным временем где было всё не так как сейчас
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
и свинью меркель никто не выбирает, но она каким то чудесным образом всёравно у руля, и тут народ стадо
Ну, может, это у отдельных, некоторых наших сограждан, которые щас живут в Германии, что-то с головой не так, раз они говорят, что не надо при всех на русском... Хочется верить, что и с немцами можно дружить и улыбаясь тебе, они не думают, какой ты казёл!
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от КЕРЛИНГ
Ой, одно и тоже.
![Bokal](images/smilies/bokal.gif)
Возьми калькулятор и посчитай то, что автомобиль и жилплощадь в России ты приобретешь в России гораздо быстрей чем отстоять очередь в Союзе.
Да! Я уже сейчас не верю в пенсию, УЖЕ СЕЙЧАС. Мне поддачек от государства не надо, но и оно пусть от меня ничего не ждёт. И мне глубоко жаль всех ветеранов, их наебали в Союзе.
Пенсия - это не подачка. Ты напрямую или косвенно платишь налоги, хотя бы заправляясь на заправке...
Ты вообще когда заикаешься о пенсии, о которой вы так визжите и ничего о ней не знаешь.
Я могу набрасать на примере Стаханова сколько ты бы заработал в России и что было с подобными в Союзе. Даже взять 20% от стахановских и в России ты живёшь в шоколаде.
![smile](images/smilies/smile.gif)
Другое дело, что надо работать, а судя по количеству праздников у нас не очень любят это делать. :
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от тишина вокруг
Раёны наполненные мигрантами кишат криминалом и наркотой, там даже полицаи не охотно появляются, есть школы где в классе нет ни одного немца, хозяева в Берлине арабы
самый криминальный город это Франкфурт на Майне
А как обстоят дела в Лейпциге, Ростоке, Коттбусе, Бамберге и Франкфурте-на-Одере?
Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от КЕРЛИНГ
меня устраивает в России.
Ставка по кредитам тебя устраивает? Дай ставку как в США от 0,9 до 4 процентов годовых на долгий срок так у нас половина страны в собственные дома с бассейном переедут. Я тогда одним из первых возьму кредит лет на 30 и скажу, что мол да, был не прав, у нас в стране не только нажиться хотят, но и о людях хоть думают.
-Цитата от Zato4ka
мне как тунеядцу очень интересна позиция людей которые не рассчитывают на пенсию. как в старости петлять думаете?
Тебе в любом случае как тунеядцу будут платить пенсию самую минимальную, а если ты ещё и москвич то тебе надбавки всякие будут разные, вкусные и не очень. У меня вот государственная и накопительная в росгосстрах. Хрен знает, что там будет и как. Проблема ещё в том, что у нас половина страны в чёрную работают т.к. работадатели в белую от силы пятнашку начисляют, с которых и платят налоги, а остальное всё в конвертах.
Ну и мигранты ёбаные, которые готовы за копейки вкалывать на этих дядь в чёрную. В т.ч. из-за них ты вместо своей законной штуки баксов будешь получать половину.
У меня нет кредитов. И если захочу взять едва ли двину для этого в США.
![morj](images/smilies/morj.gif)