Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2018, 19:45
  #640 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение
да не, тут ты не прав, тут мусульмане, которых тут хуева туча, ведут себя как быдло, в некоторых городах нихуя не поймёшь сразу что ты в германии, а с русскоязычным населением немцы дружат и никто не показывает на тебя пальцем за русскую речь, но жить тут если только в восточной германии, тут хоть бне чуствуешь себя будто в стамбуле каком нибудь
Распиши подробнее особенно если ты оттуда. Помнится довелось почитать краткий отчёт Позднякова о поездке в Берлин и он крайне восторженно отзывался о чистоте, добропорядочных немцах, которые будут окурок нести с десяток минут до урны, о хорошей инфраструктуре, о чистоте на окраинах Берлина, отсутствии беженцев не помню ничего в его репортаже. Далее он собирался ехать в Мюнхен и охуевать от его красот т.к. берлинский русские посоветовали ему сьездить обязательно в Баварию т.к. если он охуел от столицы то от Мюнхена и подавно.

Добавлено через 6 минут 8 секунд
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Я уже сейчас не верю в пенсию
Её и не будет, а если будет тысяч 30 к примеру, то к тому моменту всё сожрёт инфляция.
автомобиль
В США если у тебя нет автомобиля то ниже падать некуда считалось ранее. Не знаю каковы тенденции сейчас, но обычный работяга всегда мог себе позволить в Америке автомобиль. При той же зарплате в 5 кусков ты в праве выбирать себе тачку начиная от Солстайс и Кэмэро до более топовых и брэндовых моделей. У нас же Кэмэро по цене могут себе позволить только буржуи или олигархи. Где вообще это видано чтобы автомобиль для среднего класса в ценовом диапазоне именно мог стоить в другой стране, относительной развитой и цивилизованной как квартира в столице?
жилплощадь в России
В США можно приличный дом в ипотеку лет на 30 взять и спокойно выплачивать.
чем отстоять очередь в Союзе.
Не сравнивай современную Россию с совком хоть и недалеко мы от него ушли. Сравнивай с теми странами, к которым нужно стремиться. С Канадой, США, Австралией, Новой Зеландией. Да даже на Сейшелах если ты не негр, которые работать не умеют и не хотят ты будешь жить лучше, чем в рашке. Там и ВВП на душу населения 25 кусков асашайских долларов в год.
в Берлине есть места где полицаи контролируют порядок, штрафуют за выкинутый бычок, но это отдельные раёны и платцы но за углом улицей далее, мусор, наркотики итд. Раёны наполненные мигрантами кишат криминалом и наркотой, там даже полицаи не охотно появляются, есть школы где в классе нет ни одного немца, хозяева в Берлине арабы
самый криминальный город это Франкфурт на Майне, наркотов на улицах очень много, бездомных много
Мюнхен самый богатый город и самый ухоженый я думаю, вообще к Альпам ближе другая политика, там самый сок, особенно если в страны как австрия или швецария попадёшь