Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2018, 19:22
  #634 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
Поэтому у меня вообще уже никаких претензий к этой стране нет
Все толковые и порядочные люди валят из этой страны и я считаю правильно делают. Есть конечно категория эмигрантов бестолковых как пример тот же артурчик с форума, который проживает в Париже, но большинство в целом - это порядочные и адекватные люди. Если у тебя есть мозги, деньги и сила воли то ты свалишь из страны. Думаю в следующие годы миграция из РФ будет только увеличиваться, а внутрь страны и так массово завозят таджиков, узбеков и прочих среднеазиатов. Ну а хули им больницы не нужны, дороги тоже, они ничего не требуют даже когда гражданство получают...эдакая покорная рабсила. Народ видит этот пиздец и начинает массово сваливать. Кто-то просто пожить полгода если финансы позволяют, кто-то на ПМЖ, кто-то вообще от паспорта отказывается...и правильно делают ибо будущего у этой страны нет, страны с кучей республик по национальному признаку и с беззаконием. Зато нам впаривают про духовные скрепы, загнивающий запад, пендосов, искандеры и фразами "вы чё как у хохлов хотите"...телевизор лучше даже не включать если хочешь чтобы психика здоровой была.