[QUOTE=КЕРЛИНГ;1079879526]
-Цитата от Galimov
-Цитата от КЕРЛИНГ
Что ты за мифы тут очередные выдаешь. О каких чеченских богатствах речь ведешь? Я лично работал с чеченцами и никакого доступа к основному капитал у них не было.
Они все работают на русского дядю или на семью Кадырова. Кавказ в принципе один из самых нищих русских регионов. Богачи.
Им просто деньги некуда девать. Женщины - нет, квартира - койка, ещё и устраивают себе пятничных и субботних гулянок. Все потому что в клубах у нас РАСИЗМ.
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Ну окей, на какого русского дядю, поконкретнее, если не на Кадырова?) Где про богатства я говорил вообще? Со вчерашнего не отошёл ещё что ли?) Работал? Помидоры продавал в красных макасах?)) И да, они конечно нищеёбы там все, но деньги им некуда девать) Я тебя понял, бро)
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А ещё знаешь сколько по стране таких ребят, которым перепал небольшой кусочек от пирога, чуть более крошки и они считают, что вот-вот в стране всё наладится, только как не предложи что-нибудь, то денег нет, то перевести должны на днях....
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Главное одеты все, обуты, колёса под жопой, лет через 10 дом за городом купят и жизнь удалась)
Работал на ж\д с ними в Петрозаводске. О каких продажах ты речь ведешь не пойму. Овощами занимаются азейрбаджанцы.
Чеченцы поголовно в автомобильном бизнесе, шныри на авторынках, кто порядочней, тот в строительстве или в той же обслуге ж\д. Строительство дорог тоже их тема. И деньги с этого идут от русских дядек. Авторынками заправляют из Чечни. Ну, все остальные гастролеры - грабежи, кражи и вся остальная хурма.
Я не живу лучше остальных, но, блять, в России пока что заработать вполне себе реально. Просто надо одуплять свои возможности и реальность. Особенно, это красным пидарасам относится. Всю жизнь - учись. И не всем выпадает шанс быть бездарностью и зарабатывать нормально
Такая возможность вообще у единиц на деле. Так что мне рассказывать про кусок пирога и про лучшую жизнь. Мне похуй на чужое бабло.
Если ты бездарность и нихуя не хочешь учиться, но при этом ссышь тяжёлой работы, то это твои ебанные проблемы, что у тебя копеек нет.
Диаспоры, мутки - прочая поебень. Это рассказы для недалеких.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
А про деньги ты неправильно понял. Есть такое понятие как газпромовские зарплаты, но вроде зарабатываешь и у тебя постоянно приличная сумма на руках, но тратить тебе их некуда. Это про них разговор.
Если ты бухаешь, ебешь направо налево телок сколько б ты не зарабатывал - тебе всегда будет мало.
Добавлено через 13 минут 5 секунд
А всяких путиных мне жаль - они проебали свою молодость. Я выебал Кабаева розлива Карелии в 17 лет, мне не надо было выслуживаться в КГБ
Добавлено через 14 минут 10 секунд
А всяких путиных мне жаль - они проебали свою молодость. Я выебал Кабаева розлива Карелии в 17 лет, мне не надо было выслуживаться в КГБ
Добавлено через 24 минуты 28 секунд
-Цитата от КЕРЛИНГ
-Цитата от Galimov
Ну окей, на какого русского дядю, поконкретнее, если не на Кадырова?) Где про богатства я говорил вообще? Со вчерашнего не отошёл ещё что ли?) Работал? Помидоры продавал в красных макасах?)) И да, они конечно нищеёбы там все, но деньги им некуда девать) Я тебя понял, бро)
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А ещё знаешь сколько по стране таких ребят, которым перепал небольшой кусочек от пирога, чуть более крошки и они считают, что вот-вот в стране всё наладится, только как не предложи что-нибудь, то денег нет, то перевести должны на днях....
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Главное одеты все, обуты, колёса под жопой, лет через 10 дом за городом купят и жизнь удалась)
Работал на ж\д с ними в Петрозаводске. О каких продажах ты речь ведешь не пойму. Овощами занимаются азейрбаджанцы.
Чеченцы поголовно в автомобильном бизнесе, шныри на авторынках, кто порядочней, тот в строительстве или в той же обслуге ж\д. Строительство дорог тоже их тема. И деньги с этого идут от русских дядек. Авторынками заправляют из Чечни. Ну, все остальные гастролеры - грабежи, кражи и вся остальная хурма.
Я не живу лучше остальных, но, блять, в России пока что заработать вполне себе реально. Просто надо одуплять свои возможности и реальность. Особенно, это красным пидарасам относится. Всю жизнь - учись. И не всем выпадает шанс быть бездарностью и зарабатывать нормально
Такая возможность вообще у единиц на деле. Так что мне рассказывать про кусок пирога и про лучшую жизнь. Мне похуй на чужое бабло.
Если ты бездарность и нихуя не хочешь учиться, но при этом ссышь тяжёлой работы, то это твои ебанные проблемы, что у тебя копеек нет.
Диаспоры, мутки - прочая поебень. Это рассказы для недалеких.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
А про деньги ты неправильно понял. Есть такое понятие как газпромовские зарплаты, но вроде зарабатываешь и у тебя постоянно приличная сумма на руках, но тратить тебе их некуда. Это про них разговор.
Если ты бухаешь, ебешь направо налево телок сколько б ты не зарабатывал - тебе всегда будет мало.
Добавлено через 13 минут 5 секунд
А всяких путиных мне жаль - они проебали свою молодость. Я выебал Кабаеву розлива Карелии в 17 лет, мне не надо было выслуживаться в КГБ
Лол, овощи, фрукты, пилорамы, строительство - всем они занимаются и не только айзеры) Я понимаю, что ты конкретно про Питер говоришь, то что освещает сми, интернет, и другие регионы тебе похуй...
Если работал, знаешь, что среди чиченов достаточно образованных, порядочных людей - надо отдавать этому отчёт и понимать, что если тебя держат где-то рядом, вежливы с тобой, ты для них просто барашек на привязи, ни раз об этом говорил! Пару страниц назад как раз про это и шла речь. - Ты считаешь себя хозяином в своей стране или чувствуешь себя, как дома, когда всё уже давно распределено, например Москва - кто только не доит через неё всю страну, те же турки, с которыми когда-то воевали наши предки, чтобы не допустить того, что сейчас происходит! И хуй чё сделаешь, потому что это очень серьезные люди и среди наших соотечественников, с какой-нибудь рублевки, много тех, кому всё это выгодно -
сотрудничать с ними, выводить миллиарды.. И им вообще похуй на страну, для них нет такого понятия, как государство, в нашем привычном понимании... Если надо, на тебя и фсб натравят и сделают так, что ты рыпнуться не сможешь, у них кран к твоему кислороду. Понимаешь, в России даже обнал контролируется сверху, то есть государство само у себя ворует, а крайний ты! Ты идёшь в магаз и охуеваешь с ценника... Этакая хитрая схема, потому что всё через жопу, народ ушлый и каждый раз придумывается новая схема, как уйти от налогов...
Не путай тяжелый труд с тяжелой работой, трудиться ты у себя на участке можешь, а если тебе руководство говорит, что делать - это работа. Тобой руководят. Кому хочется на чужом участке пахать?
А заводы? Сколько заводов щас закрывается, в курсе? Сколько людей попало под сокращение? Вопрос, когда начнут закрываться институты, потому как специалистов, врачей, управленцев, финансистов, юристов, программистов, станет по горло, а на смену рабочим придут роботы?
Ты просто сам себе вот эту хуйню вбил в голову - "Если ты бездарность и нихуя не хочешь учиться, но при этом ссышь тяжёлой работы, то это твои ебанные проблемы, что у тебя копеек нет." Или кто-то постарался! А теперь представь, ты идешь за пенсией, а тебе говорят: "Ты кто такой, нет никакой России, соси хуй, мы ничё не знаем" (утрированно конечно, компромисс найдут - сделать пенсию с 65 лет, чтоб ты не дожил до неё со своими болячками, которые после сорока вылазить начнут) Такие вот дела, дружище. Перестройка хули. Народ говнистый и он заслужил всего этого. Поэтому у меня вообще уже никаких претензий к этой стране нет И ТЕМ БОЛЕЕ К ХОХЛАМ.