Kremlin CREW
20 января 2018, 08:40
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dulce -Цитата от Jеss -Цитата от Dulce
в том то и дело что ты тупое мясо и ничего не делаешь, в этом мире ты гороховый пердеж
ты загнал,по твоему ходу мысли если человек платит за музыку или фильм то он ебанько, пляя.
я свадебный тамада,твою свадьбу в подъезде делал.
умойся еще раз спермой!какие там твои успехи,сперму с лица слизывать?не смеши народ! у тебя с башкой по ходу совсем пиздец. все унижения связаны с жопой (гороховый пердеж бля зато насыщенный) и хуём (сперма-сперма, передернул недавно на фотки с последнего рабочего места, небось?). а так по фрейду ты педрила ещё тот.
ты совсем что ли ебнутый? за искусство можно платить, но когда ты платишь за говно, ты ебанько. репера фейса тоже котируют и он зарабатывает миллионы, ты должен согласиться, что он тоже охуенный. а я считаю, что его музыка - кал.
и с хуя ли я ничего не делаю? элементарно, если бы я ничего не делал, я бы не мог сидеть сейчас и опускать одного уёбка, который за деньги всех хвалит и торгует сракой на свадьбах, ибо интернет бы оплатить было нечем.
мою свадьбу снимал петушок ряженый. кто бы говорил про пиздец,ты на форуме с 2007 каждый день тут сидишь,а я езжу в другие страны,живу и радуюсь,слушаю скриптонита например,потому что мне нравится его музыка,хочу покупать альбомы,хочу фильмы покупаю
а чего ты добился? продолжаешь тратить время сидя за компом на форуме, ты хуй и зовут тебя никак,спрятался под аватаркой какой то бабы.
больше вероятности что ты торгуешь сракой и не только на свадьбах,раз тебе хватает денег только на интернет,хуевая у тебя срака)
петушок ряженный твой батя |
|
| |