Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 21:29
  #551 (ПС)
-Цитата от aka_mow_mow Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от aka_mow_mow Посмотреть сообщение

не знаю на счет этого момента,но знаешь ли,чтобы генералить(Джохар был генералом ВВС)
не нужно быть там.
совецкие генералы ввс имели по 400 часов налета в год, в том числе и боевых. на войне или операции чем ты ближе к войскам, тем лучше чувствуешь ситуацию, знаешь нюансы и тем выше боявой дух. во-вторых, есть документация и видеопруф слов ритуала, в-третьих, в боевой авиации есть специальные борта, которые производят фотофиксацию бомбарлировок для отчетности. присягу и членство в партии опустим, учитывая несовершенство совка.
вроде,по твоему,ты раскидал по полочкам,но нихрена уверенно не сказал и не разъяснил.
я же подчеркнул,что не в курсе этого момента,но - было интервью афганских моджахедов.
то,что он там был - сомнений нет,но что бомбил - нет пруфов.
на нем свет что ли клином сошелся? или на едлбцине? ну, допустим, нам насрали в уши, я готов с этим согласиться и не точу зуб, но ты-то в свою очередь не перестанешь быть русофобом и вспоминать ежедневно эту грязную войну. наслаждался бы лучше миром, занимался искусствами и науками, славил свою республику мирными свершениями, но, видать, у тебя слишком глубокая травма и тебе уютнее жить в этих вот своих фантазиях, представлять себя борцом за независимость и видеть в этом смысел всей жизни. мне кажется ты просто боишься собственной пустоты, ведь без всего этого репа про тяжеолое детство ты никто. если забрать у тебя твою боль, ты останешься просто пацанчиком на коляске и даже реп тебе будет спеть не о чем. чтобы прощать и уметь избавляться от обид, нужно иметь гораздо больше мужества и благородства, паренек.