-Цитата от Nirva
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Твоя дочь тоже русская шоли я не понял?
К чему ты этой хуйни столько написал?

Какое торгашество я должен показывать дочке)))
А ты ж написал что американка
Ну а зачем мне то какой ты пиздатый и как тобой все гордятся, это не отменяет отжатый Крым, войны на донбасе. Я должен любить пидарасов и детям рассказывать какая россия хорошая, которой может йобнуть в голову и начать войну с Америкой, где твоя дочь. Пожизненный агрессор.
И тебя родители протолкнули, чтобы ты ехал и не оставался в ебаном деграданском месте или ты сам решил, что твои дети не будут жить в этом говне

Ты так и не ответил про новые дома возможно ты импортируешь пылесосы которые сами ещдят покафелю и собирают мусор, возможно всезнающие динамики, эниуей ты не ответил.
Далее, про отца твоего ты тоже не ответил. Шпион? Предатель? Нашел другую семью? Тоже непонятно. Я просто пытаюсь понять откуда у тебя эта агрессия, и почему ты не ищешь виноватых в твоей незалежной, которая обворовала казну и добро и продало заграницу. У моего босса есть волга 1988 г. выпуска с 10000 км пробега, и там не русские номера, а украинские и продал ее боссу хорошо упитаный украинец, а не русский. Если надо, я сделаю фотки волги и номера. Вот тебе факты.
Насчет моей манеры писания предыдущего сообщения: я его писал в твоей манере. Как по мне, у меня есть более весомые поводы выебыватсч и гордится, чем тебе, с твоим макбуком купленым по скидке, хуевым бутылочным пивом, криведками и филками, которыми в скором времени можно будет жопу подтирать как и молдавским леем.
В сша я попал случайно, подал в прикол документы на гринкарту и выйграл. Новоиспеченная семья получила подарок

Я из Молдовы, поэтому, давай-ка возвращайте южную часть Бессарабии, забирайте нахуй Преднестровие и вместе с тем и своих украинцев с бывшей територии южной Бесарабии, полученую УССР в 1940.
Так что ты импортируешь, торговец-посредник? По конкретнее, будь лаской.
Бля, написал тебе пару листов а4, а потом все стер к ебеням, думаю нахуя оно тебе надо где я что беру и о моем отце

Работай братишь, рости дочку. А я в своей Украине пока, так как в сша больше чем тут не заработаю

может и уебу, но пока в украинцев есть деньги, всё как бы не плохо)
Показать скрытый текст
Взять те же доты амазоновские, на днях впарил 60 штук, заказал еще 300)) денег нет, украинцы зубожилы)
Всё посоны сарянчик, меня нет недельку, я на заработки в польшу