Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 01:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #515 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
и какие вы там достижения великие сделали без украинцев?)
кто такие украинцы?

опиши.
в паспорт загляни сереж

Добавлено через 6 минут 22 секунды
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Другое дело что на данный момент в России все гораздо радужней. Ты можешь на хуйню известись, в России хуже не станет. Как и русские вам лучше жить не мешают. Вы сами не в состояние.
да пусть будет радужней, только поаплодируем стоя! но если ты на таком приколе, что украине прям "пизданога", то тоже не большего ума. к тому, что это умозаключение будет неправильным в корне, продиктованное соловьиным пометом, киселем, и поддакнутое "нашими" (внутренними) предателями.
Ну, это ненормально когда в твоей стране гражданская война, что мне местная пропаганда.

Лучший показатель сколько людей из страны валят. В России давным-давно маленькая Украина. От Одессы до Карпат.

Добавлено через 6 минут 37 секунд
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

ты можешь назвать где там Россия хорошо?)))
и какие вы там достижения великие сделали без украинцев?)
Так никто тебя не заставляет под русскими ходить.

Если ты моё мнение хочешь знать, то мне абсолютно поебать на хохлодыру и судьбу русского в Богом забытой стране. Продолжайте бахаться в десна с Бандерой.

Какие великие достижения мы сделали С хохлам?)

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение

Ты вообще в курсе, что на Украине хорошо живут только барыги, как собсна и в России? И вот тебя прёт работать, глядя правде в глаза?
Какой, блядь, правде в глаза. Я в принципе люблю работать. Мне в кайф моя работа. Труд сделала из обезьяны человека наконец.

Что ты мелешь с печки, дядя. ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ БАРЫГАМИ НЕ СТАЛИ, ЕСЛИ ВСЕ ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО?
Кэп говорит, потому что нелегко думать и о процветании родины и о торговле

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
хороший план
Сауль одобряешь?
и по картам ТАРО все сходится

Любители баяна подъехали. Было уже. )
Я тебе больше скажу, чтоб все работали руками надо остановить прогресс. Скоро все будем либо в компьютерной индустрии, либо умственными инвалидами, которых будут кормить программисты. Ну, это так грубо говоря.