Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2018, 00:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #513 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Россия - плохо, США - хорошо.
ты можешь назвать где там Россия хорошо?)))
и какие вы там достижения великие сделали без украинцев?)
Так никто тебя не заставляет под русскими ходить.

Если ты моё мнение хочешь знать, то мне абсолютно поебать на хохлодыру и судьбу русского в Богом забытой стране. Продолжайте бахаться в десна с Бандерой.

Какие великие достижения мы сделали С хохлам?)

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
чето алкаш разошелся тут, видимо путинки перебрал и ватную сторону силы выбрал что против украинцев имеешь? сам то чьих будешь?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
раньше он тут про запитерцев пел, теперь на украинцев батон крошит. мутный тип, кругом враги мерещатся
Ты настолько тупой, что в принципе, не понимаешь что в мире существует не только чёрное и белое. По действиям и суждениям что хохлы, что вата одной помойной ямы зловонье. Советской ямы 1917 года откопки.

Другое дело что на данный момент в России все гораздо радужней. Ты можешь на хуйню известись, в России хуже не станет. Как и русские вам лучше жить не мешают. Вы сами не в состояние.

Мне глубоко поебать чей хуй хохлы будут сосать. Русский, американский или европейский. Просто довольно предсказуемо, что Украина, как самостоятельная страна, а украинцы - самостоятельный народ - хуйня из научной фантастики "Украина part.1 Мы себя прокормим".

Ты сам-то, клерк, рассуждаешь только шаблоном - Россия - плохо, США - хорошо.

И про коренных пидербуржцах я мнения не менял. Также тактика, что у хохлов, обвинять и меняться залупой с единственной столицей.
Ты вообще в курсе, что на Украине хорошо живут только барыги, как собсна и в России? И вот тебя прёт работать, глядя правде в глаза?
Какой, блядь, правде в глаза. Я в принципе люблю работать. Мне в кайф моя работа. Труд сделала из обезьяны человека наконец.

Что ты мелешь с печки, дядя. ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ БАРЫГАМИ НЕ СТАЛИ, ЕСЛИ ВСЕ ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО?