Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2018, 20:29
  #505 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Твоя дочь тоже русская шоли я не понял?
К чему ты этой хуйни столько написал?
Какое торгашество я должен показывать дочке)))
А ты ж написал что американка
Ну а зачем мне то какой ты пиздатый и как тобой все гордятся, это не отменяет отжатый Крым, войны на донбасе. Я должен любить пидарасов и детям рассказывать какая россия хорошая, которой может йобнуть в голову и начать войну с Америкой, где твоя дочь. Пожизненный агрессор.
И тебя родители протолкнули, чтобы ты ехал и не оставался в ебаном деграданском месте или ты сам решил, что твои дети не будут жить в этом говне
Ты так и не ответил про новые дома возможно ты импортируешь пылесосы которые сами ещдят покафелю и собирают мусор, возможно всезнающие динамики, эниуей ты не ответил.

Далее, про отца твоего ты тоже не ответил. Шпион? Предатель? Нашел другую семью? Тоже непонятно. Я просто пытаюсь понять откуда у тебя эта агрессия, и почему ты не ищешь виноватых в твоей незалежной, которая обворовала казну и добро и продало заграницу. У моего босса есть волга 1988 г. выпуска с 10000 км пробега, и там не русские номера, а украинские и продал ее боссу хорошо упитаный украинец, а не русский. Если надо, я сделаю фотки волги и номера. Вот тебе факты.

Насчет моей манеры писания предыдущего сообщения: я его писал в твоей манере. Как по мне, у меня есть более весомые поводы выебыватсч и гордится, чем тебе, с твоим макбуком купленым по скидке, хуевым бутылочным пивом, криведками и филками, которыми в скором времени можно будет жопу подтирать как и молдавским леем.

В сша я попал случайно, подал в прикол документы на гринкарту и выйграл. Новоиспеченная семья получила подарок Я из Молдовы, поэтому, давай-ка возвращайте южную часть Бессарабии, забирайте нахуй Преднестровие и вместе с тем и своих украинцев с бывшей територии южной Бесарабии, полученую УССР в 1940.

Так что ты импортируешь, торговец-посредник? По конкретнее, будь лаской.