-Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в российскопедеративном пасспорте хоть оставили вам такую национальность как русский или у родителей только писало что они русские, а вы хуй пойми кто
Ладно хуй с вами пускай, будьте русскими, а ваши дети тоже русскими будут или как? А это уже сирджей головного мозга
Чува, давай так. Моя дочь американка. Какминимум она будет знать четыре языка: русский, румынский, испанский и английский, а может если мама моя надумает переехать на пмж сюда, то итальянский к вышеперечисленым. Ей два годика, но даже сейчас видны хорошие гены что передали ей я и моя жена и вся наша родословная. Чувак, моя дочь будет гордится мной и моей женой, да и сама будет умницей. А вот что покажешь ты своим детям? Торгашество, руссофобию, ложь, подлость.? Или ты это, чайлд-фри. Ты очень напоминаешь мне одного художника-рыбака из Германии. Таже манера общения, теже выебоны, а по сути - голый блять король, вечно кичащийся достижениями на короткой дистанции, выебонющий что нагострайтил 10к у.е. а спустя пол года - жалующийся на безденежье и несправедливость к нему великому. Вот ты создаешь примерно такое же впечатление. Не мне тебя учить, но тебе стоит подумать над своим поведением. Хочешь изминить мир к лучшему - начни с себя.