-Цитата от dima_diwade
-Цитата от вилы
-Цитата от dima_diwade
Мало что стало понятно. Тебе придется хорошенько поработать над структурой твоей версии, а то так никто ничего не поймет
я тут и не расписываю свою версию , ты спросил чем подтверждается то о чем я написал выше , я ответил ,я не сомневаюсь что для обывателя это будет непостежимо , потому что обыватель глуп , ему не хватает знаний как о предмете обсуждения, так и в общем,а без них в этом деле ловить нечего,только мыслить шаблонами и догмами.
Я знаю , вы хотите готовый вариант на блюдечке , но если вам его преподнести ,большинство отвернется ,ибо тогда придется согласится что сам ты дурак и прибывал в плену иллюзий , поэтому обыватель будет говорить что это не он дурак , а автор , людей очень трудно переубедить , это одна из причин по которой версия до сих пор не опубликована , хотя она обьясняет если не все то очень многое
На tayna.li твоя версия есть/будет? Или мы так и не узнаем ее? Доказательства, выводы, факты.
Вот, хотя бы, что там в карманах указывало на твою версию? Какая такая подсказка?
на тайне ли у меня около 800 сообщений , по сути там многое есть , но это тонет в потоках мысленных фекалий , люди просто игнорируют большинство сообщений , версии там нет , и если она будет опубликована , то точно не там
Колеватов выпадает из общего строя по всем параметрам , как говорил ракитин , складывается впечатление , что он просто лег и замерз рядом с товарищами .У него по верх куртки свитер одет , а в куртки той ключ от замка и булавка , есть ли в этом деле вещь к которой была применена булавка , может быть в ней ключ ? такая есть , пленка , на которой написано золоторев, верней накарябано..... как тут не вспомнить фотоапрат в ручье