Показать сообщение отдельно
вилы
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2018, 17:17
  #121 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от вилы Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение

Вопросы есть.
Откуда вся эта инфа и чем она подтверждается? Где можно почитать подробнее такую версию?
вся эта инфа результат моего анализа фактов уд ! когда появится подробная версия сказать не могу , хотя она уже почти готова, странное дело , как только все пазлы встали на свои места , была записана версия , правда не до конца оформленная , но после этого резко пропал интерес к дальнейшему исследованию и продвижению самой версии,поэтому она нигде не опубликована !
чем подтверждается ? а вот чем :
то что первым погиб Тибо говорит его пустой мочевой пузырь и повязка на голове , в месте травмы (ему единственному была оказана помощь,а значит член группы имел относительную свободу действия)
Дорошенко погиб второй как наиболее физически опасный , так же содержание мочевого пузыря и возможно кишечника(точно не помню) это подтверждает
Дубинина была зверски убита третьей по счету для полнейший деморализации оставшихся в живых ребят из группы и подчинению воли убийцы.
то что последними погибли трое со склона подтверждается :
сухими корочками которыми покрылись некоторые травмы (образованию которых требуется день-два), и аномальным состоянием мочевого пузыря , например у Дятлова обнаружено аж литр мочи , для тех условий это очень много , и это максимальный показатель в группе
тому что группа была отравлена есть несколько докозательств , аномальное количество мочи в пузырях , широкие зрачки , и т.д. сейчас всего не вспомнить , а копаться по материалам не охото
Колеватовым была оставлена подсказка ,тут пока не могу раскрыть этот момент,потому что это одно из главных доказательств моей версии, смотрите содержимое его карманов , а так же не идентифицированных вещей
то что группа не рыла яму и не была в том месте следует из дневников самой группы
и логическим продолжением следует , что дневники исправлены , а так же написан целый дневник (неизвестного , приписанного Колмогоровой) дабы запутать следствие с маршрутом группы , и датой гибели!
так же доказательством того , что группа не была у лабаза является время смерти - 6-8 часов с момента последнего принятия пищи , даже если допустить , что группа была у лабаза, поела(хотя никаких следов приготовления пищи и костра обнаружено не было), она никак не успевала за эти 6-8 часов совершить переход к вершине , недоустановить палатку , спуститься к кедру , разжечь костер(который горел 2-3 часа, и потух потому что перестали подкладывать дрова) , сделать настил и умереть от замерзания , к моменту "стоянка у кедра" вся группа должна была быть мертва
что самое интересное следов приготовления пищи не обнаружено и на склоне , но некоторые ребята погибли совсем скоро после последнего принятия пищи , о чем говорит их полусформировавшийся калл
если вы еще не поняли , я претендую на разгадку самой сложной загадки в мире !
и если тут кто готов пораскинуть извилинами , милости прошу
Мало что стало понятно. Тебе придется хорошенько поработать над структурой твоей версии, а то так никто ничего не поймет
я тут и не расписываю свою версию , ты спросил чем подтверждается то о чем я написал выше , я ответил ,я не сомневаюсь что для обывателя это будет непостежимо , потому что обыватель глуп , ему не хватает знаний как о предмете обсуждения, так и в общем,а без них в этом деле ловить нечего,только мыслить шаблонами и догмами.
Я знаю , вы хотите готовый вариант на блюдечке , но если вам его преподнести ,большинство отвернется ,ибо тогда придется согласится что сам ты дурак и прибывал в плену иллюзий , поэтому обыватель будет говорить что это не он дурак , а автор , людей очень трудно переубедить , это одна из причин по которой версия до сих пор не опубликована , хотя она обьясняет если не все то очень многое