Показать сообщение отдельно
LastUtopian
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2018, 13:50
  #112 (ПС)
-Цитата от Spanch bob Посмотреть сообщение
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
Ну вот дисмасте не стыдно за такую хуйню мужику давно нахуй за тридцаху переебало как а он как малое дитё с перчатками на улице ещё перед гостишкой хуйней страдает, я так лет в11-12 ебашился когда приехал профилакторий на отдых со своих ебеней и меня там местные на бой вызывали перед дверями профа и я там ебашился за своё село и без перчаток нахуй против двоих колхозников озобленных, ладно бы ещё оппонент был по уровню скиллзов и комплекции а тут соломинка удутая с какашками на голове сдуваемая ветром нахуй, в чём интерес ёптэ вообще нахуй если ты боец должно нахуй быть как минимум стыдно за такую хуйню с такими в бой лететь кукарекая ещё и стараясь затоптать в курятнике петуха тем самым показывая главного петуха в этом петушатника пиздец господа. Ссука дикий долбоёб старый такие уже к сожалению ну ты и долбоёб бротан покойся с миром ибо внатуре тока могила исправит токих ебланов.
блин, я без звука первый раз смотрел. думал он там совсем легонечко накидывал, а нихрена. ты прав короче.
Он весьма слабо бил, один раз даже пропустил. Просто дружеская драка, вы совсем тупые что ли?
вотпредставь против тебя такое нечто выходит. оно твой кореш, без капы, без шлема, без навыков, на асфальте, да и возраст уже начинается, когда по голове нежелательно вылавливать. ты бы тоже »контрпанчил» его на камеру или аккуратно в пятнашки поиграл?