-Цитата от UltraSound -Цитата от Потанцуем -Цитата от UltraSound Эй ебучие моралфаги, заступники, сочувствующие и прочие люди с искаженным восприятием реальности: вы вместо того, что бы пиздеть на рофлящих анонов имеете прекрасную возможность оказать Анюте реальную помощь: я прикреплю скрин из её официальной группы Вк с реквизитами, киньте денег девчуле вместо того что бы пиздеть впустую, и если не скинул хоть пару гхривень но выступаешь с сочуствием - прямым экспресс-рейсом нахуй вылетаешь в тот же час!
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Бля с телефона не прикрепить, нате ссылку пока
https://m.vk.com/mcanyuta
Прикрепилась
Ахах, хули ты в чс?)
Ну я там за интимную поздравляшку договориться хотел для форума,, но они подумали что я это несерьёзно ахаха
Добавлено через 6 минут 44 секунды
-Цитата от тишина вокруг -Цитата от UltraSound
Уже отправил Ане денег?
да вот думаю, она жи от безвыходности там, насильно сидит теребит вареник
електрозуб там походу заправляет, опасное село как никак, бедная анюта, братан поставь пожалуйста лайк мне.....,это она уже в этой песне всем намекала, но никто не понял, в плену она ёпты, надо спасаТь, а вдруг она половину вареника на ато отправляет славным хероям спасителям урины , сильнейшей армии в мире, беу швейных войск и прочих недоумков, пошумим блядь, анюта лучшая
как бы не вышла в окно с девятого там этажа нахуй за такой хайп
Электрозуб сам в анальном рабстве, правит баллом некий продюссер Сергей Полюс
https://m.vk.com/polyus_pro а в окно не выйдет, в этом я уверен после того что она продолжила стрэмить после деанона, а если и выйдет то с первого этажа деревянного сарая
братик, я далеко не моралфаг, но у меня чисто вопрос такой - ты хочешь постебать над ней потому, что тебя в школе/универе унижали, или просто не вырос ещё? вот она же тебе нихуя не сделала, там миллион таких девах, но ты доебаться решил до неё. влюбился, а она не дала? что за хуйня, братик? пусть занимаемся тем, чем хочет или чем вынуждена, лишь бы твоя не занималась таким же.
я просто помнюю, как по школе пацанов и девчонок "унижал/оскорблял", мне вот стыдно теперь, потому что поумнел. и на Анюту мне похуй, пусть дрочит на камеру и платит кредиты, нахуя ей пытаться испортить и так хуевую жизнь?