Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2018, 21:31
  #76 (ПС)
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение
Всем привет. Лень писать кулл-стори поэтому коротко хронология событий.
Однокласница=> После выпуска общение раз в год, обычно на какой-либо праздник=>Последний месяц начали гулять по парку и все в таком духе => Первый секс между нами => БУдет ребенок.
Неожиданно. Внепланово. Она плачет и обнимает и радуется отчасти. Спокойна за будущее. Я мягко говоря в легком сметении, доволен, что этот "залет" случился с достойной девушкой. Я рад залету получается.
Плюс. Ребенок. Девушка не против от меня ребенка
Минусы. Карьерные планы.
Я буду папой
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Я сука победитель
если все действительно так, как ты думаешь (ну, рассмотрим, что ребенок действительно твой) - это такое стечение обстоятельств, которое обычно называют судьбой. тем более, что ты и не особо огорчен)
впрочем, учитывая, что вы из провинции, судя по всему, вряд ли девушка умная и тонкая. профиль на фото тоже свидетельствует в мою пользу. без обид, если чё - я типажно, сам понимаешь
короче, решение сохранить его и так далее уважаю, но тяжело тебе будет, конечно. и с ней, и вообще

второй вариант, который циничный, тут обсосали 10 раз уже.
в сухом остатке рекомендовал бы все-таки тест сделать (по крайней мере, я бы точно сделал на твоем месте) и желаю удачи

честно говоря, сам боюсь малость оказаться на твоем месте
а то девушка уверяла, что бесплодна, еще и на всякий случай таблетки пьет. кончай, мол, в меня. я повелся (впервые в жизни вообще на такие разговоры) и вот с опаской жду, не придет ли она ко мне примерно с теми же "будет ребенок"