-Цитата от UltraSound -Цитата от MeD6PaT Да ты сверлишь. На сколько моя голова помнит был такой репер Угадай_кто и по моему они оба из Омска и вроде бы они были мол в отношениях ( мб что путаю) Короче, если был бы видос, он уже у каждого второго был бы на рабочем столе то были времена лихих файлообменников, не доживших до наших времен и 3gp видео в размере чуть ли не 320х240 -Цитата от Афари порнушка десятиминутная ты шо, на острове чтоль живешь? во я не один это помню В теории, это может быть.10 лет назад был 2008. По моему, на форуме её ещё не было тогда. Давайте, выручайте видосом. Показать скрытый текст как-то она было попизже лет 5 назад, либо я был помладше
-Цитата от MeD6PaT Да ты сверлишь. На сколько моя голова помнит был такой репер Угадай_кто и по моему они оба из Омска и вроде бы они были мол в отношениях ( мб что путаю) Короче, если был бы видос, он уже у каждого второго был бы на рабочем столе то были времена лихих файлообменников, не доживших до наших времен и 3gp видео в размере чуть ли не 320х240 -Цитата от Афари порнушка десятиминутная ты шо, на острове чтоль живешь? во я не один это помню
Да ты сверлишь. На сколько моя голова помнит был такой репер Угадай_кто и по моему они оба из Омска и вроде бы они были мол в отношениях ( мб что путаю) Короче, если был бы видос, он уже у каждого второго был бы на рабочем столе
порнушка десятиминутная ты шо, на острове чтоль живешь?