Блахта, про воспитание ты сейчас не к тому человеку обратился, кто решил начать своё САМОРАЗВИТИЕ с того, что ВХОДИТ в его уста (отказ от мяса) в ущерб тому, что ИСХОДИТ из его уст (кликай, как я, на любую страницу предыдущей темы, почитай его посты и потом представь, что это твой сын). Блять, вот опять я начал соринку у брата в глазу искать, когда надо ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ первым делом
С бомжом я тоже однажды до дому шёл, душевно беседовал. Я таких не шарахаюсь, как и Христос не шарахался, ибо Он был "друг мытарей и блудниц". Но проблема в том, что я не Христос. Я сам тот ещё грешник-мытарь, которому нужен свой Христос
А бомж тот у меня тогда ничего не просил, мы просто шли и беседовали. Но денег на БОМИК я бы ему не дал, нехуй такое дерьмо пить. Сигаретой бы угостил, но я тогда не курил. Пачку бы не дал, ибо я нищеброд
Но однажды, точнее летом 2016, я купил пирожок бомжу, потому что он подошёл ко мне и сказал ЖРАТЬ ХОЧУ
-Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шмых Нет. А с чего это ты вдруг так решил?
складно у тебя получается
Хуёво, что складно. Ибо когда складно плетут - не верь. Жизнь целиком и полностью состоит из противоречий, парадоксов, белых пятен