Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2018, 04:10
Домашняя страница
  #275 (ПС)
Стенли, Пазл идет плотно в каждом раунде.
Ра-мир, збс сделал и очень похож на Шлема.
Палач, сделал классическую баттловую песню, все как по методичке разложил)
Инсомния, сделал именно хорошую песню, я бы даже хуй когда догадался, что она как-то причастна к баттлу.
228, сначала подумал, что блять Адик взял за хуйню вместо бита, но потом прокачался ибо Адик может разъебать биток так, что качнешь головой)
Не знаю я, что тут все так трут об этом Облаке как по мне так это обычный МС, который сейчас модно делает и по технике 228 явно сильнее и звучнее (имхо).
Фтарой, мне лично нравится как у тебя все звучит, мне понравился трек, я его даже кину в плеер.
Лв, сука какой же ты техничный и очень харизматичный, у вас крутая пара, хз даже кому бы отдал голос свой.
Джиллия, ну вот не знаю, кажется, что сдает простецкий бубнеж под бит, но при повторном прослушивании погружаешься в какой-то транс и сука качаешься сидишь.
Риф, ну как бы вроде и круто и вроде есть успешные панчи и техника хороша, но я бы отдал голос за Джилла, ну как-то так сложилось, что он при такой манере и подачи он вкатывает больше.
Куссани, что-то не выкупил посыл трека, не очень люблю политические мотивы в треках, прошлый раунд был мощнее.
Иваныч, бля прошлые раунды не очень заходили, а этот прям вкатил, круто все.
Лаванда, очень сильно вырос в плане исполнения и текста, крутой раунд вышел.
В общем как-то так, раунд очень крутой вышел в этой таблице, все участники крутые.
Позже отслушаю вторую таблицу и тоже распишу.
Всем мир.