-Цитата от Skyler -Цитата от старичек Ремарк согласен старый. но это мнение моё, не более) а хотя по итогу прошедшего времени, что мы от победителя батла услышали? - посредственный альбом скучный? пфф. телевизионную шляпу по стс, которая нахуй никому не нужна. и всё. да я понимаю, но батол есть батол, Слава победил, "историческая хуйня" may be Мирон и другое чё имел ввиду, но по итогу проёб есть проёб мне у Славы 3 песни всего нравятся, не считая батолов на ютубе ofc хм. для тебя мнение обоссанцев фриков судей - итог? да ну.
-Цитата от старичек Ремарк согласен старый. но это мнение моё, не более) а хотя по итогу прошедшего времени, что мы от победителя батла услышали? - посредственный альбом скучный? пфф. телевизионную шляпу по стс, которая нахуй никому не нужна. и всё. да я понимаю, но батол есть батол, Слава победил, "историческая хуйня" may be Мирон и другое чё имел ввиду, но по итогу проёб есть проёб мне у Славы 3 песни всего нравятся, не считая батолов на ютубе ofc
согласен старый. но это мнение моё, не более) а хотя по итогу прошедшего времени, что мы от победителя батла услышали? - посредственный альбом скучный? пфф. телевизионную шляпу по стс, которая нахуй никому не нужна. и всё.