Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2018, 20:38
  #171 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
монобровь, вот только что пытался понять кого ты напоминаешь, ведь это блять совершенно невозможно, чтоб я знал кого-то типа тебя. иэто чистая правда, ведь если внимательно посмотреть, то ты вылитый СМЕРДЯКОВ, ёбаный богомерзкий смерд признайся честно, ты ведь в детстве любил вешать кошек, а затем хоронить их с церемонией. надевал простыню, а затем махал чем-то над кошкой, будто кадил? всё это в величайшей тайне. в тот день, когда застукали за этим делом, ты обиделся на всех как пидорас, но таким и остался до сих пор
Причём здесь я, русский; тема про хохлов, т.е. про тебя; в тысячный раз задаю вопрос: как ты хохол избежал участи хохлоэмигрантов, о которых ты постоянно пишешь, хотя сам он и есть.
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
юзе с Казахстаном, где русофобия по-хлеще чем в Прибалтике.
Не слышал. Кидай ссылки.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ой пиздец...я чуть не задохнулся с последних постов.
Пацаны продолжайте в том же духе
Ну, поройся в Интернете, епты. С юга Казахстана русские давно вернулись домой.

А проблема языка вообще повсеместна. От Прибалтики до какой-нибудь ебанной Туркмении.

Больше тебе скажу что началось это не после распада Союза, а во время его существования. Сейчас тут запоют про дружбу народов, но фактов по русофобии куча.

Что говорить, даже хохлы вечно обиженные и оскорблённые, в этом деле, при любой возможности дискриминировали русских.

Я лично просто хуй дожил на все малые народы России и бывшего Союза и мне на их мнение глубоко поебать, но при должной освещённости СМИ истории русской дискриминации (а не выборочные по прибалтам и хохлам) все выльется в действительно русский мир на территории России.

Кстати, ходит мнение что больше всех в этом преуспели не прибалты, а ебанные цыгане, молдаване, румыны и прочая хунта республики Молдова.

Добавлено через 1 час 8 минут 16 секунд
https://vk.com/wall-149433223_926

Хуйню несёт, конечно, все было и до развала, но поскольку репперы недалекие так чтят красных пидарасов, Путина и прочию хуету - самое оно.

Добавлено через 1 час 11 минут 45 секунд

ЖАРИШКА.
Да не, бро. Как бы Молдове нахуй не нужна была эта ваша блять свобода. Молдованей ссылали в Сибирь, так они и там были хозяйственными, ибо молдовани народ не ленивый, по этому у нас все было без вашей ебаной революции, а у русских как? вчерашний алкаш, сегодня член партии, комиссар или хуй знает что. Настроили заводов в Молдавии, так вы же все экспортировали себе, в Московию. Эту истерию русофобскую я не одобряю, но есть на то причины у народа, уж поверь. Мой отец всю жизнь прожил в Молдове и язык так и не выучил, ибо " нахуй мне ваш молдавский/румынский - я русский ", только вот молдавсий хлеб кушал, а не русский, насмехаясь над акцентом с котгрым молдовани пытались с ним говорить. Русский не особо то и уважает остальные народы, пиздит и подъебывает слабых а при более сильном, наглом, типа чеха или дага - садится на бутыль и молчит в тряпочку.

Я не хочу разводить бурление говн, просто по факту, если русский был бы таким умным каким себя считает (даже на этом форуме) не бросал бы гомна в вентилятор на тридцать с чем-то тем.

П.С. С Украинцами ну нахуй иметь дело. Хитрые, подлые, жадные, мнительные сильно.

Добавлено через 10 минут 15 секунд
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
шож вы рассею из запада загнивающего то любите? почему не из омска, например, о нищих украинцах и о "великой империи" вещаете?

Добавлено через 8 минут
из америки он, блядь коренной американец, епта с гранитными унитазами работает, в десятом поколении
П

Добавлено через 14 минут 8 секунд
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
блятя братан ебалл в сракзу ебал и мамтке твоей в рот давал а бухайлю я модное местное пиво ИНГЛИНГ котророе я купил на мест мной заправке в городе ТАМПА часа три зазад чото около 15 барксов за 12 банок, при этом в рот ебал всех зхападенцев, ёебаный бомжи с майдауна блять братан спорю что ты за денгиь бы и ХУЙ ОТСОСАЛ
Инглинг? Я понял.