Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2018, 16:47
  #165 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Хачи это меньшая из напастей в России, бро. Вот если тебя медведь в арке зажмет, это да.

Ну, это круто на самом деле, я только за. Если вы забудете о своём северном соседе-варваре, перестанете у него попрошайничать и ломиться сюда толпами - я буду искренне рад. Украина для хохлов, Россия для русских.

И если по твоим рассказам у хохлов все нормально, продолжайте дальше также жить. Пришли к успеху
Я не знаю как у хохлов, они же тупые и нормально у них ничего не может быть, а в украинцев все хорошо, Петро Олексийовыч спрыяе цьому
Ну, пусть будете украинцами.

Я вашего смешного наречия не понимаю совсем. Так что мне точно можешь не отвечать таким образом. Вон с хохлоблядью ЯЗЫК ОБЩИЙ найдёте. Он говорит что не такой как все хохол, а элитный.

Ты, цыган с ним похож в этом, у вас общий фетиш - наебиниться в одну каску и на форум ползти. Ещё вон и клерк подтянулся.

Сижу пью кофе на ТЭЦ7 Васильевского острова
мне хватает что мы с белорусами и поляками понимаемся, блеять как так может быть

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
СМЕРДЯКОВ, ты когда в последнийы раз был на родине В КАРЕЛИИ а? ебучий провинциял ты же блеять сам ёбаный эмигрантд и кукарекаешь сос смешным карельским акцентом, поверьб все видят в тебе всего лишь ЧЕРНЬ и тупого колхозника и ебали твой рот. то естьб ты эмигрировал из ебаного родного села ЗАЛУПИНСКА что в кеарелии в город ПИДЕР и теперью примазался к белым людям, типа тиы не СМЕРД а теперь настоящий БЕЛЫЙ ЧЕЛДОВЕК. но пойми ёбаный ты селюк, это далеко не так! то есть можно выгнать смерда из села, но выгнать село из смерда НЕВОЗМОЖНО смирить с этим, монобровь, твоё дело сосать хуй

Добавлено через 10 минут 20 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Блять уже и в америке украинцев не любят.
Фреди подтверди
в омерике на украинце всем поебать, все кто говорят по-русски - русские, а на украинском никто ен разговаривает. тут большинство панрней не подозреваюют о существовании и более серьёзных стран, а на украину так и подавно всемп похуй.
то естьб если например в феврале 2014 я бухал в парнями в бостоне и у меня спрашивадли что там нра украине происходит, то уже в 2015 году ни в одной стране мира никдо ничо не спрашивал, на украину в мире всемп похуй и это не моё желание, то то что есть. в новостях тоже кстаьти ничо про украину не освещают, то есть ту хуйню что ты тут заливаешь, только длоя тебя и сочиняют, делай выводы вуйко
сорри но мне кажется что говорили все сбывалось
вот друзья американские джевелины поставляют, будем более качественно ебать русню