Павел
5 января 2018, 14:01
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от freddy adu По-моему одногогий, однорукий и одноглазый русский стоит двух таких хохлоблядей, как ты.
Ты разбираешься в мужской внешности, не зря у тебя кумир - метросексуал португальский.
Хуйня случается, ты держись там бомж хохляцкий.
Ладно, тут в теме узнали что ты хохловыблядок, ты теперь расскажи, что ты особый род хохловыблядка - киевская мразота и паскуда с Олимпийского стадиона.
Тут заждались рассказа как тебя миновали будни хохлоэмигрантов. Как ты сразу стал элитным хохлом. Хотя понятно откуда такие рассказы, ведь если человек не прохавал суть - откуда ему знать. А ты с такими подробностями тут гарцуешь. Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Underground -Цитата от КЕРЛИНГ А какие необходимые условия, чтоб называться "майданом", " цветной революцией" или любым другим определением?
Майдан - это копия 1917 года. Революция построенная на вранье и откровенной лжи, которая привела к ГВ.
В 91 такого не было, не надо придумывать. Ты сейчас в Великой стране живёшь? Я лично - ДА, мне много что не нравится (Путин, например) или отношения с Чечней и т.д., но Россия - Великая страна, а русские - Великий народ.
К чему это все приведёт мы ещё посмотрим, но труд сделал из обезьяны человека.
И ответь на вопрос в какой стране ты живёшь. Прежде чем мне хуйню набрасывать про СССР. Если ты живёшь в дерьмовой стране - ты, конечно, будешь скучать по былому, но если страна просто не красавица едва ли ты будешь постоянно выть про 91 год.
Про 91 могут ныть хохлы и вспоминать её постоянно, ведь их от кормушки оторвали. Майданом они пытаются к другой кормушке присосаться. Рассуждений о НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЕ в принципе не существует. Львовский цыган мечтает сосать у Европы, николаевский выблядок - у России. Суть одна. хз да, чисто по атмосфере , так сказать, 91 больше на майдан похож, нежели 17.
рок на барикадах и прочее позорное говно, это более на майдан походит.
17 год это реально катастрофа печальных масштабов. 91 тоже.
про совок соглашусь с Путиным "Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у
того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы" а кто не жалеет о распаде РИ, тот прикидывается долбоёбом.
мне нравится вполне страна в которой я живу. более того, мне кажется, что это одно из лучших времён в для этой страны.
и дальше нас снова ждёт либо майдан, либо процветание. логично было бы предположить, что майдан, но я верю во второе, почему-то.
кстати, не видел, что бы хохлы ныли про 91 год. хохлы обычно вообще критикуют Россию мимо.
а Чечня чем тебе не нравится? щас же в мире с ними. а неполадки там были всегда, ещё и давно до совка. Ну, если б не было распада Союза, то нынешней России не было бы тоже. Тема про хохлов, а не про Россию
По каким ощущениям? Мы просто дружно перестали быть СОЮЗОМ. Больше тебе скажу, в СОЮЗЕ русские были как минимум с разными народами, которые нас и не любят, как время показывает.
Что говорить, мы сейчас в союзе с Казахстаном, где русофобия по-хлеще чем в Прибалтике. Будто русский народ должен отвечать за поступки сумасброда грузинского. это не любят они нас, как раз, временно. плюс, нелюбят при содействии вражьем. но мы никого не заставляем насильно себя любить. при этом в итоге, все сами присоединяются к Великой и зависят от неё. -Цитата от Maveron шож вы рассею из запада загнивающего то любите? почему не из омска, например, о нищих украинцах и о "великой империи" вещаете? Добавлено через 8 минут из америки он, блядь коренной американец, епта с гранитными унитазами работает, в десятом поколении он ХОХЛОАМЕРИКАНЕЦ, судя по всему. -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от КЕРЛИНГ Хачи это меньшая из напастей в России, бро. Вот если тебя медведь в арке зажмет, это да.
Ну, это круто на самом деле, я только за. Если вы забудете о своём северном соседе-варваре, перестанете у него попрошайничать и ломиться сюда толпами - я буду искренне рад. Украина для хохлов, Россия для русских.
И если по твоим рассказам у хохлов все нормально, продолжайте дальше также жить. Пришли к успеху Я не знаю как у хохлов, они же тупые и нормально у них ничего не может быть, а в украинцев все хорошо, Петро Олексийовыч спрыяе цьому Ну, пусть будете украинцами.
Я вашего смешного наречия не понимаю совсем. Так что мне точно можешь не отвечать таким образом. Вон с хохлоблядью ЯЗЫК ОБЩИЙ найдёте. Он говорит что не такой как все хохол, а элитный.
Ты, цыган с ним похож в этом, у вас общий фетиш - наебиниться в одну каску и на форум ползти. Ещё вон и клерк подтянулся.
Сижу пью кофе на ТЭЦ7 Васильевского острова странно, такое от тебя читать. ты всё таки подшился? -Цитата от freddy adu -Цитата от КЕРЛИНГ 2 числа оттуда вернулся. Горжусь своей Родиной, Родина 5-кратной Олимпийской чемпионки, первого русского курорта и шедевра русского зодчества. Не думаю, что твоим соплеменникам по карману сгонять на охоту и рыбалку в мой чудесный край. Мы открыты только для иностранцев, питерцев и москвичей.
Ты сперва определение "эмигрант" хотя бы в Википедии прости, салоед. В своей родной стране русскиц чужим быть не может ладно смерд не серчай, ничо против карелии не имею на самом деле, увмерен там много нормальных людей, но тебя мудака всё-так и в рот ебал и ссал за воротник при морозе уверен, твоё любимое блюдо это ХУЙ бро, ты на отлично заменяешь учителя. респект. |