Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2018, 17:18
  #120 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
В 17.
тогда другой майдан всё же был. мало сравнимо с хохлореволюцией, мне кажется.
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение

Сколько гражданская война длилась в 91?
ей не обязательно было быть, что бы это было российским майданом.
А какие необходимые условия, чтоб называться "майданом", " цветной революцией" или любым другим определением?

Майдан - это копия 1917 года. Революция построенная на вранье и откровенной лжи, которая привела к ГВ.

В 91 такого не было, не надо придумывать. Ты сейчас в Великой стране живёшь? Я лично - ДА, мне много что не нравится (Путин, например) или отношения с Чечней и т.д., но Россия - Великая страна, а русские - Великий народ.

К чему это все приведёт мы ещё посмотрим, но труд сделал из обезьяны человека.

И ответь на вопрос в какой стране ты живёшь. Прежде чем мне хуйню набрасывать про СССР. Если ты живёшь в дерьмовой стране - ты, конечно, будешь скучать по былому, но если страна просто не красавица едва ли ты будешь постоянно выть про 91 год.

Про 91 могут ныть хохлы и вспоминать её постоянно, ведь их от кормушки оторвали. Майданом они пытаются к другой кормушке присосаться. Рассуждений о НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЕ в принципе не существует. Львовский цыган мечтает сосать у Европы, николаевский выблядок - у России. Суть одна.
хз да, чисто по атмосфере , так сказать, 91 больше на майдан похож, нежели 17.
рок на барикадах и прочее позорное говно, это более на майдан походит.
17 год это реально катастрофа печальных масштабов. 91 тоже.

про совок соглашусь с Путиным "Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у
того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы" а кто не жалеет о распаде РИ, тот прикидывается долбоёбом.

мне нравится вполне страна в которой я живу. более того, мне кажется, что это одно из лучших времён в для этой страны.
и дальше нас снова ждёт либо майдан, либо процветание. логично было бы предположить, что майдан, но я верю во второе, почему-то.
кстати, не видел, что бы хохлы ныли про 91 год. хохлы обычно вообще критикуют Россию мимо.
а Чечня чем тебе не нравится? щас же в мире с ними. а неполадки там были всегда, ещё и давно до совка.