Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2017, 21:39
  #11 (ПС)
ну в целом такой баттл, конечно, интересней смотреть, нежели идиотскую клоунаду, но не сказать, что выступление мс меня удивило.

на мой взгляд, победил 13/47, так как основания у него менее сомнительны. про порезанные ноги и бег ради девушки неплохо было, лучшие моменты в баттле, наверное. про блоггинг и попытки хайпа тоже сойдёт. про Дипа того же черт разберёшь, как там дело обстояло. например, от кого-то (может даже от Дипа) я слышал, что его Ресторатор забраковал, как немедийного для битвы площадок. ещё хорошо у эмси справа про поражения Меди было от тех, кто на Слове баттлился и мол он сам оттуда.

у Меди вода водой, вот честно. опять он про "добиться" читает, какие-то притянутые за уши схемы про название тату-салона, про отсутствие развития (было уже). опять он бушлат свой снимает, как на своём же финальном баттле на фрешблад, потом толстовку... душевный стриптиз в конце – блядский фэйспалм. то что он себя рэпгадом считает как бы – блядский фэйспалм. треки у него средние, баттлы – слишком нудные. и по сути ни с той, ни с другой стороны толковых ударных строк не было. ну смешно же про погладить и повесить или что там ещё было. просто банальщина. ну даже если вы игру слов не используете, оставляйте место для просто ключевых строк.

подытожу: много агрессии, позиционирования, но все-таки недостаточно пока в содержании для мощного баттла. о просмотре не жалею, а это уже хорошо, особенно в эту поганую ночь.