Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2017, 22:55
  #4764 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
А может закроем эту и не будем открывать новую тему?
.
Тему закрывай сразу как подойдем к польской границе.
Так финнам польская граница ни к чему, друх ты мой ситный. Они и от советов отбились как-то
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение

Я как ни зайду, тут те же самые 5-6 человек вяло переругиваются в стиле "крымнаш" против "путинхуйло", ну и тянут любую желтуху в духе лентару или прочих агрегаторов

Причем если подростков или там двадцатилетних я еще могу понять - ведь сразу не дорасти до осознания, что доказать кому-то что-то на таких условиях невозможно - так форумщиков, которым нормально так за 30, но они все еще тратят время на то же самое, ищут какие-то любые, в том числе и начисто перевранные, доказательства своей правоты (наверное, все же есть сомнения раз так приходится убеждать), я что-то совсем понять не могу.
Перенесите в другой раздел. Шоб на главной не висела.
Так некуда.
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение

Я как ни зайду, тут те же самые 5-6 человек вяло переругиваются в стиле "крымнаш" против "путинхуйло", ну и тянут любую желтуху в духе лентару или прочих агрегаторов

Причем если подростков или там двадцатилетних я еще могу понять - ведь сразу не дорасти до осознания, что доказать кому-то что-то на таких условиях невозможно - так форумщиков, которым нормально так за 30, но они все еще тратят время на то же самое, ищут какие-то любые, в том числе и начисто перевранные, доказательства своей правоты (наверное, все же есть сомнения раз так приходится убеждать), я что-то совсем понять не могу.
Перенесите в другой раздел. Шоб на главной не висела.
Я предлагал в Украину перенести, Радио сказал низзя.
Так и было.
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
граница Крыма с материком, не слишал такого?
вообще не слишал, и хуй на них

А чё вы спрашиваете, ребят? У модераторов есть административный ресурс: любую новую тему закрывайте или переносите в раздел "Украина".

Эта тема реально заебала, маячит постоянно

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Я предлагал в Украину перенести, Радио сказал низзя.
херово
Мне не то чтоб глаза мозолила, но по-моему тут всё начало ходить по кругу в узком кругу (каламбур прям) ещё тем 15 назад
Так я вот и интересуюсь - может их самих подзаебало, так как ну что нового могут друг другу сказать например Маверон и Саша Мёд?