Показать сообщение отдельно
Sofiane
#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2017, 01:26
  #53 (ПС)
-Цитата от NoProblem Посмотреть сообщение
-Цитата от Sofiane Посмотреть сообщение
-Цитата от NoProblem Посмотреть сообщение

Честно сказать я с тобой в чем-то согласен. Я вот люблю вкусно поесть, но порой и дошик можно поесть))) надеюсь ты меня понял)) Ну и русский рэп потихоньку эволюционирует, надо поддерживать отечественных производителей))
я понял твою мысль, но на мой взгляд, копирование техники исполнения, текстов, музыки, у артистов, из за которых музыка деградирует, это не есть эволюция.
логичный вопрос, где были эти мц и битмейкеры, когда лидерами жанра был Gucci Mane, Young Jeezy, Waka Flocka Flame, Dipset, Lil John, Three 6 Mafia, Rick Ross и тд? они не делали такую музыку, потому что это сложная музыка, это мелодии, это многослойные минусовки, это умение читать на такую музыку. сейчас трендсетеры трэпа живут во Франции и Пуэрто-Рико, и их, опять же, никто не копирует, потому что это сложно. а когда на сцене появились лил пампы, чиф кифы и прочий сброд, с унылым зачитоном и музыкой ака пара нот, басс, драмлайн, все вдруг стали делать американский рэп, потому что это просто.
если ты поинтересуешься музыкой разных стран, ты заметишь, что все сложные жанры, всё сложное и качественное звучание, обходит нашу страну стороной, поэтому что записать хит, делать качественный современный контент, это не хуи пинать и еблом торговать, это тяжелый труд. русский рэп пошел по пути упрощения, беря с запада только негативные веяния, занимаясь копированием мамбл рэпа и прочей бездарной хуйни, хотя в 2007-2010 он действительно начинал развиваться.
так и есть, если честно я вообще не могу представить как на русском будет звучать копия ваки флаки, лил джона и др из списка. Я из американского рэпа больший фанат скорей всего ваки флаки, это кач в каждом треке независимо понимаешь ты смысл или нет, на мой взгляд музыка должна качать, если этого нет, то хотя бы посыл должен быть нормальный. В данной песни айзы мне понравилось пару предложений например про джа халиба и припев который мне напоминает о фильме брат. Поэтому я и высказался о треке что он мне понравился. Вернусь к пике, в большинстве из его треков нет смысла, но этот набор слов и выкрикиваний на крутой битос качает.
вот только когда ты включаешь любого западного артиста, ты понимаешь, насколько у наших артистов уебанские минусовки, в сравнении с западом. даже 16-18 летние битмейкеры из Германии и Франции, коих сейчас очень много на альбомах именитых артистов, выдают звук в разы круче, чем чейз, капелла и им подобные. про второй эшелон российских битмукеров я вообще молчу, бездари. и самое грустное не в том, что они не умеют, ведь научиться, это вопрос времени, а в том, что они и не хотят учиться, ведь пипл хавает и напрягаться не нужно, и так сойдет, и так продастся.
по поводу сабжа, если начинать вслушиваться и разбирать музыку, то это пресное, посредственное музло, в котором нету сложных мелодий, нету разнообразия, нету качественного сведения, творческого подхода, целостности с артистом и тд и тп, а из айзы еще и рэппер посредственный. а пика, это просто мемичный персонаж, своеобразный мем - рэп, не более.
беру назад слова про говноеда, просто рекомендую более осознанно подходить к выбору музыки и отличать качество от халявы. лил памп это как раз халява, деградация хип-хопа, упрощение всего, что только можно, в то время как вака флака звучит так, как должен звучать крутой рэп. сейчас в США мутно все, из за этой движухи с мамбл рэпом, но Пуэрто-Рико, Франция и Германия наводят нормально шуму