Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2017, 20:52
  #1215 (ПС)
-Цитата от Александр Алексеевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Эминем не создает музыку, он ничего не делает, просто напевает. И ясно почему, потому что одними напеваниями ты никакой стиль не создашь, надо хотя бы какие-то азы в музыке знать.
Проще говоря, надо понимать на какие точки нажать и как повлиять на сессиониста, чтобы извлечь определенный звук, чего в Эминеме не было, когда активно "продюсированием2 занимался. Дре так умеет, Эминем же не умеет даже этого.
Типа забор красили двое, но один с корочкой, а второй гастербайтер. Значит гастербайтер забор не красил?
Мне кажется Ритуал битмейкер Эминема и всегда находился в студии вместе с Дреем и Эминемом, иначе я не знаю как объяснить откуда он знает такие подробности и кто как влиял на сессиониста и какие звуки извлекать кто умеет. Но пока что я верю только в одно, что Ритуал извлекает какой-то пердеж.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Александр Алексеевич Посмотреть сообщение
Проще говоря, надо понимать на какие точки нажать и как повлиять на сессиониста, чтобы извлечь определенный звук, чего в Эминеме не было, когда активно "продюсированием2 занимался. Дре так умеет, Эминем же не умеет даже этого.
Типа забор красили двое, но один с корочкой, а второй гастербайтер. Значит гастербайтер забор не красил?
Типа один спец по малярным работам, а другой нет.
А если другой спец именно в правильном размешиваний краски для покрашивания? Или это не считается? Типа кто кисть в руку положил тот и сделал?