-Цитата от KAJF - Я считаю, что люди, которые извиваются от омерзения при упоминании Вити АК, чем–то сродни людям, которые при малейшем разговоре о телевизоре и телевизионных передачах начинают истошно кричать — "Да, фу! зомбоящик! Я вот не смотрю его уже n лет/ давно выбросило в окно" и т.д.
Короче, Витя для многих стал эдакой квинтэссенцией дна Русского рэпа. Но эти люди не понимают, что у Русского репа нет дна как такового, потому, что Русский реп — это полная, беспросветная пизда, которая не имеет право на существование вообще. Реп — это удел черных негров–рабов, у которых не было права и денег даже на самую сраную губную гармошку и они были вынуждены зачитывать речитативом всякую хуйню, ибо в перерывах между обработкой маисовых полей и пиздюлями от хозяев им нужно было хоть как–то себя развлекать.
И потому реп в любом его виде очень гармонично звучит от нигга, гангста–нигга, ну, или хотя бы от белых людей родившихся и выросших в США — они понимают черную культуру. У нас же хорошего, плохого, или среднего репа не может быть, потому, что его не может быть никакого вообще.
А потому, люди, утверждающие, что Витя АК — лютая хуйня, а вот Окисмирон, или Баста, или Скриптонит — ничо так, просто абсолютно пизданутые на голову. Русский реп не может быть ничо так, он может быть лишь в единственной форме, в форме иронии и стёба.
А теперь, взгляните внимательно на творчество Вити. У него нет ни единого серьезного трека, никакой заявки на глубокий смысл. Витя — это в чистейшем виде гротескный стёб и гипертрофированная "четкость пацанчиков" на чёрных девятках. И это, блять, великолепно! Это смешно и весело! Его тексты не напряжны и вирусны. Его треки просты и незамысловаты. Витя — это "кровосток", просто не сумевший возвести свой стёб на такой уровень, при котором обывателю станет понятно, что это стёб и ничего больше.
Слушайте Витю, любите Витю, правильно понимайте Витю.
о, а это кто так ладно пизданул? как с языка вот, также считаю.