Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2017, 00:49
  #4616 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
действительно можно гордится вооружением

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

что именно хуйня?
вот эта новость? я понимаю, что вата перед носом видит только хохлов, но ты бы попробовал проверить прежде чем в отказ идти
https://lenta.ru/news/2017/12/18/death/

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

а что для тебя солидный источник? слова путина? или посты покойников в поддержку вышеупомянутого?

Добавлено через 10 минут 12 секунд
типы, признавайтесь, у вас бот отвечает на всякие сообщения которые действия ботексоликого могут под сомнения поставить ?
Скажи мне честно - ты дурачок? Новость то может и правдива (но мне похуй), однако я тебе про другое. Подобные вещи бывают в КАЖДОЙ практически стране, чем тут РФ выделилась?
ммм ясно все с тобой. тебе похуй на своих сограждан которые умирают из-за отсутствия лекарств и гордишься тем что твоя страна прощает долги другим странам, выделяет миллиарды долларов на защиту олигархов которые обворовывают твою страну (читай на вооружение). типичный электорат ботексоликого. зато тебе на Украину не похуй раз ты тут сидишь

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
не дай бог тебе оказаться на месте того мужика который всю жизнь вьебывал на твоего путина и в итоге был вынужден влезть в петлю из-за отсутствия обезболивающих. типичный раисян, пока не коснется то похуй.
Маверон а тебе в голову не пришла такая мысль,что это вопиющий случай раз о нем написали все СМИ?то есть проблема не системная,и не в вопросе что денег нет или лекарства не выделяют.а в том что в конкретной больницы,по неизвестной причине (главврач деньги спиздил,лекарства во время не закупили или не доставили и т.д)
Ну тобишь ты бы мог любую новость взять ,по типу скорая долго ехала и пациент умер
и начать истерить,вот блядь у вас в рахе скорая долго едет ,зато танки быстрые
вот к примеру у нас в европе
недавно такой случай был что медсестра по ошибке сделала переливание крови ,не тому пациенту и тот получив неподходящую для него кровь скончался.
вот тебе пруф на всякий случай
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ne-tot-pacient-ne-ta-k...d=79424638

я при желание могу эту тему раздуть до того что медсестры вьебывают по 12 часов и естественно устают и не успевают.зато блять на миссию в НАТО в Ираке деньги блять выделяют
или
у медсестер зарплата мизерная ,поэтому нормальные туда не идут работать ,а приходит всякий шлак что работать не умеет,от того пациенты и умирают!

Зато блять у депутатов зп 3000 евро
и т.д