Показать сообщение отдельно
Leonardo da Vinci
Гений Возрождения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2017, 21:14
Instagram Отправить сообщение через twitter для Leonardo da Vinci
  #201 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Однажды в состоянии Маджеста подходил к подъезду, так же с пакетом, и там пацаны стояли человек семь, я об бордюр споткнулся и сел на жопу, совершив перед этим пируэт, которому позавидовали бы фигуристы, и поднял руку с пакетом дабы не разбить содержимое. Пацаны трещали, и я, находясь в горизонтальном положении, с поднятой рукой с пакетом и подняв голову, скорее от досады, нежели от наличия злорадства у пацанов, сказал примерно следующее: "ребят, я бухой, ну ебнулся, хуле ржать-то?". Только это было в такой интонации, ,мол, я вас сейчас сам всех в асфальт воткну (причем я отчетливо понимал, что они не про меня орут, и орали они еще до этого, а возможно и вовсе не заметили что я упал). Пацаны ответили приветливо, помогая встать. Я зашел в подъезд и через несколько секунд слышу за спиной шаги, уже готовлюсь к битве, но подходит пацан и извиняется ( причем радушно так, по-пацански, братух мы не про тебя и т.п.). Я ехал в лифте и мне было пиздец стыдно, что я такой долбоеб, наехал на пацанов, а они ответили мне добром.
Извинись)))