активный пользователь
19 декабря 2017, 21:43
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Злой лимон -Цитата от Sofiane
мой друг, чуть более чем год назад, удачно купил авто за 1.5 ляма и не так давно продал его за 1.6. по твоей логике, у него выхлоп в 100к и он ахуительный инвестор? ты 200к раздели на то время, что ты ждал, и получишь примерный ежемесячный доход. тут в теме мамкины торговцы, чисто рандомно, от случая к случаю, делают по 10-15к в месяц и умудряются давать какие то советы.
вот тебе реальная история. я знаю человека, у которого есть своеобразное хобби, он каждую неделю покупает лотерейные билеты, и как то раз он поднял на этом деле несколько десятков тысяч рублей, которые вложил в собственные нужны. он живой пример заработка на лотереях? да нихуя, это не статистика дружище, а ты живой пример удачного стечения обстоятельств, которое, за неимением опыта, рано или поздно заканчивается.
з.ы. я и ловлю моменты, только не с криптовалютой. за ней я просто наблюдаю со стороны и угараю с того, какой ажиотаж можно поднять вокруг того, чего не существует. а ажиотаж огромный, вплоть до того, что нищеброды решили, что им дали прикоснуться к инвестиционному бизнесу  Давай вот без оскорбительного тона и тд, по нормальному. Смотри, почему мне нужно это поделить на месяцы? Это не зарплата с завода, которая обязана тебе каждый месяц капать. Я например вообще не топлю за постоянные вложения с целью ежемесячного дохода, вообще глупая мысль, что можно типа вкинуть и сидеть дрочить, а тебе капать будет постоянно, но как разовый (как минимум) вариант хапнуть, пока история не получила развязку, самое оно. Твой друг даже годовую инфляцию не погасил например, 2 с копейкой процента нагрел, я же в 400 раз свой обоссаный пятихат приумножил, и я не сидел и не высаживал "кагдажи-кагдажи", а если просрал бы-не загрустил. Посмотри на это под другим углом, я с дурины и на похуе с ровного места поднял уже больше 200, а ты, например, нет. Збс у тебя выхлоп? Мой в любом случае лучше ведь, а если бы я как и ты скепсисом не болел всю жизнь, и хотя бы пятачек загнал, то уже можно и хату было бы прикупить здесь, но у меня уже есть по этому всеравно машину бы купил. Ну и даже если поделить то получается больше 16к в месяц, в регионе, котором я сейчас живу это почти зп среднего работяги, вполне приятно когда снихуя пара соток прилетает меньше чем за год. То что я пример везения - ну двояко, так-то да, но ведь это живой пример всеравно, а на статистику и не претендовал, ты несколькими постами выше хотел пример заработавшего человека, я тебе и решил показать, там ни про статистику, ни про систематичность не говорилось. А те, кто дохуя биржевиков включают-это да ебантизм, особенно с нынешним курсом, но и это не ново, думаю многие помнят когда форекс на пике славы был и тоже дохуя быдло-брокеров было. История циклична Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Биткошка еще до 50ки доберется, так шо можете у миня купить 2штуки по 38к$ О, украинец, а у вас там как к битку люди и правительство относится? Не знают что это  хах, ну оно и спокойнее тогда  |