Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2017, 13:56
  #1169 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
ну кроша, зачем вообще слушать рюсський реп если слушать нехуя? какие нахуя скрипнотины и атлы? ты что совсем ебобо? а потом жалуешься что тебя в рот и в сраку каждый первый на форуме ебет, ну с такими то вкусами не удивительно
Что значит зачем слушать, фэг? Потому что заебывает английский язык и хочется чего-то более понятного или просто другого. Я и немецкий рэп слушаю, дальше то что? Я же не ограниченное хуйло как некоторые, и вообще из всей моей любимой музыки рэп занимает где-то 20%, все остальное это вообще другая музыка, в том числе и рок типа Iron Maiden, поп типа Ed Sheeran, и так далее. Ты не поверишь, но я и композиторов слушаю типа Стравинского, Рахманинова, Гершвина, Корсакова. Короче, зачем мне себя ограничивать направлением или языком? Все идет абсолютно под настроение. Бывает утром хочется послушать например в метро Carbon Based Lifeforms, а бывает Эминема, и мне похуй как бы что и кто думает. А вкусы хуевые мне кажется как раз у тебя, есть ощущение, что ты дальше англоязычного рэпчика не вылазишь и дрочишь на него.

Что кстати ты слушаешь, давай ка заценим твой вкус, раз Эминем хуевый для тебя.
слушаем Chino XL, который пиздит Эминема и вообще без него не было бы Эминема
Чино бог, лирикал мессая лирикал джизас еу

грузим...