Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2017, 11:40
  #4575 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

ммм ясно все с тобой. тебе похуй на своих сограждан которые умирают из-за отсутствия лекарств и гордишься тем что твоя страна прощает долги другим странам, выделяет миллиарды долларов на защиту олигархов которые обворовывают твою страну (читай на вооружение). типичный электорат ботексоликого. зато тебе на Украину не похуй раз ты тут сидишь

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
не дай бог тебе оказаться на месте того мужика который всю жизнь вьебывал на твоего путина и в итоге был вынужден влезть в петлю из-за отсутствия обезболивающих. типичный раисян, пока не коснется то похуй.
Ты внатуре тупой какойто. Зачем за меня додумываешь? Придумал себе хуйню для поистерить и истеришь, как баба. Когда придет мой черед помирать я буду рад, если ты узнаешь и постараюсь для тебя лично помереть красочно.
А вообще ты какойто феерический долбоёб, броток.
зачем что либо додумывать если ты сам написал, что тебе похуй на то что житель твоей страны покончил с собой от мучений потому что ебаных обезболивающих не было. тебе блядь не стыдно тут сидеть Украину обсуждать? кого ты тупым считаешь? разговор наш бесполезен потому что ты не излечим и спорить с дураками толку ноль. не забудь поддержать своего царя на выборах
Да, я написал, что на эту новость мне плевать. Только откуда следует вывод, что я горжусь тем, что у нас «ракеты взамен мужика»? А вот ты чо делаешь, когда ктото в твоей стране умирает? Траур пятиденвый и сутки молчания? Вот расскажи мне, а то мне вот лично както все равно на мужика этого, как мужику этому плевать на меня.
Второй вопрос - я украину не обсуждаю. Мне похуй, я обсуждаю с тобой то, что ты дурак. Ты мне интенсивно доказываешь, что я прав.
Тупым я считаю тебя, потому что в качестве доказательства «загнивания рф» ты привел какуюто еботу
За путина, к слову, я ни разу не голосавал, а ты, к слову - феерический истеричный долбоёб с кашей в голове.

Добавлено через 1 минуту
та мне похуй на ваш мост, блаженный Александр. 90% твоей страны все равно не смогут себе позволить съездить в Крым. зато как за рюмочкой беленькой будет приятно обсудить данное событие. отьебитесь вы же от нашей страны, рили не по пути нам с вами
Ну так и иди нахуй, тебяж никто не держит. А мы уж тут сами разберемся чо и как